ソウル旅行記(ブログ) 一覧に戻る
待ちに待った長期休暇。と・・・いっても7日間。<br />やってみたかった「暮らすように・・・」そして一人旅。<br />ずっと一人はさみしい・・・途中で、いつもの仲間が合流、海外での再会ってうれしいもの。<br /><br />そんな感じでいろいろ体験できた1週間でした<br /><br />今日3日め・・・友人が到着です。

夢だった・・・暮らすように(?)・・・ソウル・・・3日め

2011/10/12 - 2011/10/18

20150位(同エリア25810件中)

でこぽん

でこぽんさん

待ちに待った長期休暇。と・・・いっても7日間。
やってみたかった「暮らすように・・・」そして一人旅。

そんな感じでいろいろ体験できた1週間でした

今日3日め・・・友人が到着です。

徒歩

今日から友人が到着。
    気になる天気・・・

昨日のようにホテルでパンを食べて・・・雨なので東大門へ。
    市場ビルへ。
    細かいお土産を購入。市場ってやっぱり面白い。

ウロウロ歩いていたら・・・広蔵市場に着いてしまった。
    今日の夜に食べに来る予定。
    この時友人は仁川空港にまだ着いていない・・・
    友人と会うまで待とうか・・・待って一緒に何かを食べようか・・・いや!待てない!!!

と、いうことで・・・食べたかった「野菜ビビンバ」

混ぜ混ぜして・・・食べます〜〜〜

友人とは予定より早く合流。
    不思議ですね!すごくうれしかったです〜〜〜
    ロッテホテル前まで走って迎えに行ってしまいました。
    ホテルで1時間ほど話をして・・・
    ロッテ免税店へ行き、韓国コスメのお買いもの。
    いつものおばちゃんと再会
    そして・・・予定通り広蔵市場へ

食べたかった・・・ピンデトック
    このお店で地元の母娘のお二人にお世話になりました。
    マッコリにサイダーを入れて飲むとか・・・サイダーも分けてもらったり・・・言葉はほとんど通じないけど、楽しかったです。

おなかがいっぱいになったところで・・・
    恒例のスーパーでのお買いもの
    私は昨日Eマートで買ったから・・・と思っていたのですが、
    関係ありませんでした。

ついこんなものを写してしまいます。
    そして・・・日付が変わったあたりでホテルに帰り・・・
    広蔵市場で買ったブタの皮とマッコリでまた乾杯したのでした・・・

韓国で使うWi-Fiはレンタルしましたか?

韓国最安 59円/日~

韓国の料金プランを見る