ソウル旅行記(ブログ) 一覧に戻る
待ちに待った長期休暇。と・・・いっても7日間。<br />やってみたかった「暮らすように・・・」そして一人旅。<br />ずっと一人はさみしい・・・途中で、いつもの仲間が合流、海外での再会ってうれしいもの。<br /><br />そんな感じでいろいろ体験できた1週間でした。

夢だった・・・暮らすように(?)・・・ソウル・・・1日め

2011/10/12 - 2011/10/18

でこぽん

でこぽんさん

待ちに待った長期休暇。と・・・いっても7日間。
やってみたかった「暮らすように・・・」そして一人旅。

そんな感じでいろいろ体験できた1週間でした。

タクシー
アシアナ航空

3日前に新しいデジカメ購入。試し撮りもほとんどせず。写してみたいから空港へ向かう道を「パチリ」
    いい天気!

お決まりの富士山

チェックイン後・・・時間があったのでうろうろする。

まだ・・・あまり人がいません。

今回は特典航空券使用。一人なので豪華にビジネスで。

一人で乾杯!忙しかったから・・・ずっとこの光景を思って仕事してたんです〜〜〜

今回は時間の関係もありアシアナ航空で。結構好きです!!!

広いなあ・・・

離陸しました・・・

楽しみにしていたビビンバ!マッコリも・・・

さあ食べます!

和菓子も・・・

もう少しです

わくわく・・・

到着しました

明洞までリムジンで行きます。

7000ウォン。荷物もちゃんと引換券をもらえるので安心。

明洞までもう少しです。
    この写真はおきまり・・・ですね。
    早くできないかな?

今回はメトロホテルです。
    これは最終日に撮影したもの。
    ほんとにさいこ〜の立地でした。もちろんホテルの方もいい方ばかり。部屋も使いやすくてよかったです。

落ち着いた雰囲気で気に入りました

ツインの理由
    ゆったりと過ごしたかったから
    友人が途中で転がり込むから

ウォシュレットも嬉しい

とりあえずスーツケースのものを出して・・・お出かけです。

ここに行ってみたかったけど行けなかった。かわいい。

今日買ったもの。買うつもりはなかったけど・・・思わず買ってしまいました。買ったものは右上のパック10枚セットのみ。すすめられたものはすべて使ったことがある・・・使っている・・・と話したらこんなにおまけもらっちゃった・・・ごめんなんさい・・・
    でも・・・結構使ってるから・・・嘘でもないか・・・
    あ・・・右にあるメモ付箋は雑貨屋さんで購入したものです。

早めに帰ってきた・・・その理由は?

ドラマを見るため・・・
    今まで短期滞在ではこんなこと・・・ほとんどできませんでした。

本日は終了。
    明日の予定を確認し・・・休みました!

韓国で使うWi-Fiはレンタルしましたか?

韓国最安 59円/日~

韓国の料金プランを見る