ソウル旅行記(ブログ) 一覧に戻る
待ちに待った長期休暇。と・・・いっても7日間。<br />やってみたかった「暮らすように・・・」そして一人旅。<br />ずっと一人はさみしい・・・途中で、いつもの仲間が合流、海外での再会ってうれしいもの。<br /><br />そんな感じでいろいろ体験できた1週間でした

夢だった・・・暮らすように(?)・・・ソウル・・・2日め

2011/10/12 - 2011/10/18

20083位(同エリア25741件中)

でこぽん

でこぽんさん

待ちに待った長期休暇。と・・・いっても7日間。
やってみたかった「暮らすように・・・」そして一人旅。

そんな感じでいろいろ体験できた1週間でした

徒歩

本日の朝食です。
    やや控えめのつもり・・・
    これから何を食べるかわからないし・・・
    丸いパン・・・すごくおいしい。
    うす甘くて・・・外はカリッと中はもちもち・・・
    食べて思い出した。
    是非食べろと誰かがブログで言っていた。
    はまってしまい、ほぼ毎日食べました

突然ですが・・・タクシーで新羅免税店へ
    VIPカードをつくりに・・・
    免税店屋上より・・・
    ここに来るとなぜかこの写真を撮りたくなる。

一人だとこんな感じでゆっくり自由に回れていいですね

紅葉が始まっているのか?

一度泊まってみたいです。

免税店を後にして・・・どうしても行きたかったところへ。

地下鉄で高速バスターミナル駅へ

歩いて・・・

フローティング・アイランドへ
    ドラマアテナのロケ地
    ほんとは夜のライトアップも見たかったけど・・・
    とりあえず昼に訪れる・・・

盤浦大橋

人工島に入ってもOKということで・・・

向かいます・・・

天気が良くて気持ちよかったです。
    暑かったけど・・・

不思議な空間です。
    まだ建設途中?
    イベントがないから?
    建物の中は何もありませんでした。

でも・・・実際見れて・・・満足満足・・・

漢江公園・・・ゆっくり散歩したい・・・そんなところですね。

盤浦大橋の下

名残惜しいですが・・・次は・・・

カロスキルへ・・・
    ぼ〜〜〜っと歩いていたらファッション雑誌(?)の撮影してました。
    邪魔をしてしまいまいました。ごめんなさい・・・(3〜4か所で遭遇)
    有名なdami発見。
    ピアスを購入。
    お気に入りです。

すごくかわいいのですが・・・購入できませんでした・・・

暑くて・・・歩き疲れて・・・一休みです。

ホテルに戻ります。
    途中本屋へ行くため・・・散歩などを・・・

こういう写真も・・・つい撮ってしまいます。

エステ後、南大門市場へ・・・あまりにもおなかがすいたのでテンジャンチゲを・・・5000ウォン(約350円)おいしかったです〜〜〜

元気になったので龍山駅のEマートへ
    ゆっくりお買いもの・・・

帰ってまたドラマを見て・・・今日は終了です

ずっと買ってみたかったHIGH CUT

韓国で使うWi-Fiはレンタルしましたか?

韓国最安 136円/日~

韓国の料金プランを見る