2010/01/01 - 2010/01/16
shima77さん
- shima77さんTOP
昨日は私の4TRブログにGinさんの足跡が・・・ビックリして、チェンマイのGinさんの友達BOOちゃんに電話したら寂しいのでGinさんのパスワードで見に来たとの事でした・・・
そのごマダGinさんの写真ないかなと思っていたら・・・少し出てきました・・・昨年のお正月に書初めををされた時の司会役をGinさんがされた時などです・・・
表紙のウイスキーは前回Ginさんが日本にこられた時の手土産です、ミャンマー産です、その時に飲もうとのお誘いがありましたが次回こられた時に飲もうと栓を開けずに、今年の5月に飲むはずでしたが・・・
近いうちに飲み干す予定です・・・何か記念の時に・・・。
- 友人
- バイク
昨年の元旦
左の方が先生
何か微妙な・・・
何か
私も書初めを・・・お恥ずかしい・・・
今度は1月16日・・・ミステリーツアー・・・
パチパチ・・・写真を撮るGinさんです
Ginさんのポケットには何時もキャンディーが・・・写真を撮り終えると・・・皆に一個それを配ります・・・
すると今回は、ポンチョを頂きました・・・オオキニ・・・
またまたバイクを走らせ・・・この方は?フィンランド?Ginさんのお友達です・・・
私と同じく・・・なんでも自分で作られます・・・このときはサウナが出来上がっていました。 -
記念写真・・・
そうです、サムーン?近くの焼き肉屋の看板娘さん
この時は行く走りました・・・帰ったら暗くなっていました・・・
ドライブの後Ginさんのマンションで御呼ばれ・・・でもあんまり遅いのでBOOちゃんに二人は怒られました・・・
でも私が秋刀魚はチェンマイに無いと言ったら、買って食べさせてくれました・・・ -
大根おろしで・・・美味しい・・・
別の日にGHのBBQコンロを借りて焼き肉パーティーをお返しでしました・・・
今考えると私が準備していたのはBBQセット、炭、ビール、・・・食べるものは・・・持ってきてくれました・・・
恥ずかしい???・・・何故???
この調味料が・・・いいのです・・・モット教えてもらっておけば・・・ザンねん
遅くまで・・・食べ飲み・・・有難うございました・・・
私の手元に残ってしまった・・・Ginさんサイン入りウイスキー
いつか近いうちに飲み干します・・・どんな味かな?・・・
Ginさんsee you again!(*^-')/~☆Bye-Bye♪って・その時言います・・・。
- kuritchiさん 2011/11/06 08:40:40
- 絶句!!!
- shimaさん、おはようございます。
最近、ginさん 旅行記の更新ないなぁ…。そう思ってginさんのところにお邪魔しました…
絶句!!!! そして… なみだ ………
私自身も、昨年から父の看病、そして… 遺された母のひとり暮らしを覗きに実家に帰る日々を送っていました。
ずっと、毎日のようにginさんのチェンマイからの便りが届いていたのに…、と気になってはいましたが、まさか…。
ginさんのウイスキー…。
飲まれる時には私の分の感謝の気持ちを込めて、お願い致します…。
ginさん、今頃… どんなステキな笑顔を撮られているのかな…
kuritchi
- shima77さん からの返信 2011/11/06 20:39:31
- 絶句!!! 私もです
- kuritchiさん ご無沙汰です・・・Ginさんの投稿見れないのが・・・そして再会も出来ないのが・・・残念です・・・
今年の5月に2回目の京丹波町秘密基地に行くからと、・・・出発当日気分が悪いと病院に、今回の病気が判明しましたが、デンマークで再会時は・・・とても元気で、次回はBOOちゃんと二人で京丹波町秘密基地に行くからと9月中旬に書き込みがあったのが最後のやり取りでした・・・
本当に素敵な方だったので私もその一人でしたが、天国で必要とされて少し早く体の痛みのない国に行かれたのだと現在はあきらめる様にしています・・・
そのような思いの、のんきで 気ままな shima77さん でした
shima77さんの関連旅行記
チェンマイ(タイ) の旅行記