南紀白浜旅行記(ブログ) 一覧に戻る
2日目はアドベンチャーワールドへ。

白浜への旅②

2011/10/08 - 2011/10/09

1417位(同エリア1989件中)

ciao_mi

ciao_miさん

2日目はアドベンチャーワールドへ。

部屋からの眺め。

朝はまたまた寝坊。

アドベンチャーワールド着は10時。

噴水でペンギンが泳いでた。

象、でかっ!!

双子パンダ、外で遊ぶ。

双子パンダのかーさん。

双子パンダ、上から。

10:45からのマリンライブを観て、11:30からのアニマルアクションを観る。

パンダアイスもなかを食す。
    意外と美味。

中身。

ショーが始まる前に色々売りにまわってる。

ちょいひかれたけど、購入せず。

キングペンギンの赤ちゃん。

現在換羽中らしい。

かわいすぎる!!

パンダにくまん。

いたって普通の味。

パンダパン。

そしてケニア号へ。

象さん。

続いて肉食動物ゾーンへ。

寝てるよね。

クマさん。

• 虎。

虎。

ツインパンダカレー。

ご飯食べるところはどこも混んでた。
    食べるまでに45分ぐらい。。。

そしてパンダをみに。。。

うーん。

こわいかも。

やっぱりアップはあんまり撮らない方がいいね。

ライオンのえさやりをしてみる。

落ちた。食べた。

待ってる。。。

めっちゃ近くにライオンがいる。

しかも仲よさそう。

頭に足が。。。

目線の先は、肉。

ちゃんと順番に?一頭ずつもらいにきてたからね。

かわゆい!!

パンダたいやきみたいなん。
    カスタードが入ってる。

そして16時頃帰路についたが、和歌山を抜けるのに時間がかかる。
    新たな道ができそうだったけど、今の時期でもこんなに混むってことは夏休み中は大変なんだろうなと…。

行きは3時間弱、帰りは5時間弱でした。
    お疲れ様でした。