ロンドン旅行記(ブログ) 一覧に戻る
この日は、パリからロンドンにユーロスターで行ってきました!<br /><br />英語の苦手な私ですが、頑張ってなんとか楽しんできました。<br />この日のロンドンは寒くて、とっても曇っています。<br /><br />オープントップバスにのって町を駆け巡り、大英博物館行ってきました。<br /><br />クレオパトラのミイラを見ましたが、あえて、写真には残しませんでした。怖いですからね。。。。<br /><br />

2010秋 パリ ロンドン 姉妹旅 ~ロンドン編~

2010/10/04 - 2010/10/11

ちっち

ちっちさん

この日は、パリからロンドンにユーロスターで行ってきました!

英語の苦手な私ですが、頑張ってなんとか楽しんできました。
この日のロンドンは寒くて、とっても曇っています。

観光バス タクシー 徒歩

ロンドン到着

さっそく、バスに乗り込みます!
    バスにはイヤホンがついており、日本語のガイドの説明がテープで流れています。

バスからの風景です。

かなりのボリューム

ランチです!

ティータイム

本当に紅茶美味しい、いい香り!!

このスコーンもう一度食べたい!!!

このクリームとジャムがとっても美味しくて、うっとりでした!

ロンドンの駅にて!

大英博物館です。
    入場無料って嬉しいですね。

写真も撮り放題ってのも凄い。日本じゃありえないですよね。

• わんぱく大将さん 2014/04/10 09:53:39
    生活の場
    ちっちさん

旅行記見ていただき有難うごじゃります。

さて、ロンドン、私の第二の故郷です。 約30歳くらいから16年ここで仕事をしてきました。( 今はバルセロナですが) 相変わらずどんよりと。
    でも、ここで生活してきたんだな〜と、つくづく。。。

大将

ちっちさんのトラベラーページ

イギリスで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

イギリス最安 314円/日~

イギリスの料金プランを見る