オーランド旅行記(ブログ) 一覧に戻る
2011年WDWの旅

2011年WDWの旅⑥-5 2日目DOWNTOWN DISNEY

2011/05/16 - 2011/05/23

Arroz Frito a la Bongo
    Bistec a la Milanesa
    Bistec de Palomilla
    Bistec de Sirloin
    が食べられるレストランです。

インデックス付きディズニーワールド旅行記

カリブ海料理, コンテンポラリー,
    キューバ料理が食べられます。

MAGIC MASTERS

マジックグッズが売っているお店です。

店内ではマスターが実演しています。

WOLFGANG PUCK CAFE

Smoked Salmon Pizza
    Creamy Roquefort Gnocchi
    Pan Seared Sea Scallops
    Duck Napoleon
    Yellowfin Tuna Tartare
    などが食べられます。

1FにはカウンターサービスのWolfgang Pcuk Express
    2FにはテーブルサービスのWolfgang Pcuk Cafeがあります。

RIDEMAKERS

ラジコンカーなどの車系のおもちゃが
    いっぱいうっているショップです。

友人にお土産を頼まれてましたが
    寄れませんでした。 ごめんなさい。

HOUSE OF BLUES

"Fall off the Bone" Baby Back Ribs
    All Beef "Blues Burger"
    Cajun Meatloaf
    Creole Seafood Jambalaya
    などが食べられます。

おいしい南部料理をライブミュージックを聞きながら
    いただけます。

DISNEY QUEST

複合施設の大きな建物になっています。

INDOOR INTERACTIVE THEME PARK

室内体感型ゲームがいっぱいあります。

空くんはココに来たかったみたいです。

ゴメンネ!

DISNEY QUEST EMPOORIUM

お土産もいっぱい売っています。

FOOD QUEST

Bacon Double Cheeseburger
    Grilled Chicken BLT
    Chicken Breast Nuggets
    Chicken Caesar Wrap
    Hot Dog with Chili
    などの軽食が食べられます。

LA NOUBA CIRQUE DU SOLEIL

言わずと知れたシルク・ドゥ・ソレイユです。

ここは有料施設になっているようです。

やはりこのエリアでもトイレが見つかりません。

DOWNTOWNDISNEYから出て外側を探してみますが

全く見つかりませんでした。

インデックス付きディズニーワールド旅行記

アメリカで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

アメリカ最安 208円/日~

アメリカの料金プランを見る