リュブリャナ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ヨーロッパにブラブラ・・・でもアマリにも予備知識なし、それも楽しみ・・・表紙のお嬢さんは・・・写真撮らせてと頼んだら・・・   なぜ?と聞かれました・・・   今日出会った中で一番美人と言うと・・・素敵な笑顔で写真を撮らせてもらえました・・・<br /><br />スロベニア?・リュブリャナ?ナカナカ位置関係理解できないのですが・・・次に進みます・・・。<br /><br />

ヨーロッパ一人ぶらり16カ国29都市、65日間を思い出そう編・・・その2

2011/07/18 - 2011/09/20

shima77

shima77さん

朝食後

市場に

凄く小さいお店を出していました・・・トウモロコシを買いました・・・。

お巡りさんも最高・・・

でもすぐに移動・オーストリアの(17)インスブルックに向かう社内で入国審査・・・。

スロベニアから・・・イタリアのベネチアに行く予定でしたが、暑い・熱い・・・此れでは日本がまし・

おまけに電車が日に一本のみ・朝の2時半・・・

それで北に上がりスイスに向かうことにしました・・・炊事場が付いているYH近くに大型スーパーが・・・白菜が売っていました・・・

翌日は雨が・・・でも山は雪・・・少し寒かった・・・。。。

白い息・・・

でもすぐにスイスの(18)都市目 チューリッヒに向かいます・・・

寒いのは・・・良いです・・・。

遊覧観光と思い・・・ユーレールパスで無料の観光を?でも15分で折り返しの渡し舟・・・残念。

でも綺麗な景観を見れました・・・

しかし・・・」マッターホルンを見たいのです・・・しかしこの電車はお金を必要とする電車・・・モチロン知りませんでスミマセン・・・

罰金6000円

そうです此れに気をつけて・・・

でも到着・・・(19)ツェルマット

楽しい仲間

朝焼けが感動ものでした・・・

今回旅行の最高峰3080mに・・・来てしまいました・・・。

移動です・・・イタリア、(20)ミラノに

• 到着

到着

晩御飯は・・・

暑さはマダまし・・・

フランスのお嬢さん・・・

でもすぐに移動・・・(21)ベネチアに向かいます・・・

ミラノさよなら・・・

ベニス到着・・・。

イタリアのワイン美味しい・・・無料試飲

映画祭にも行きました・・・。

でもヘップパーンの待っている(22)ローマに・・・向かいます

ワオー・・・

ヘップパーンはマダ来ていませんでした・・・

次は・・・(23)ピサ

ヨイショ

傾きました・・・

倒しすぎたので・・・戻します・・・。

素敵な町でした

次はフランス(24)ニースに・・・

沢山乗り換えて・・・

東南アジアのようです・・・

ニースの海岸・・・

トップレスのお嬢さん投稿したら・・・4TRのお兄さんが削除・・・ですって・・・ぷんぷん・芸実写真なのに

でも隣の国・・・モナコ、(25)モンテカルロに

坂が・・・曲がり角が・・・凄い・・・

100円を・・・1億円に

スペインに・・・

(26)バルセロナ・・・

YHに案内してくれました・・・やさしい・・・

バルセロナ・・・有森裕子・・・

カツオ

サッカー

引き分け

桜食堂・・・京都の高島屋の近くに?今もあるかな?

マグロ・・・バルセロナは・・・お魚イッパイ・・・大好き・・・

でも友達二人が・・・財布をすられました・・・

いい国は少しイタズラする人が居ます・・・

今回気に入った、伊部利己・・・でも移動です・・・

フランス・・・(27)モンペリ

モンペリ大好き・・・

宿の場所をカメラに

ネットで取った宿をカメラに

今回2回目のタクシー運転手さんお願い・・・

ボルドー大好き

フランスパリに到着

パリの地下鉄は汚い・・・思いのほか・・・汚い・・・

ヨーロッパブラブラ・・・16カ国・・・29都市・・・

お疲れさんでした・・・

気ままで元気な shima77さん でした

スロベニアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

スロベニア最安 517円/日~

スロベニアの料金プランを見る