アムステルダム旅行記(ブログ) 一覧に戻る
今日はアムステルダムの駅から少し離れた公園内にあるYHに宿泊・・・市電で出かけましたが・・・降りてから・・・場所を聞きながら・・・皆さん10分といわれましたので・・・でも何人に効いても10分約1時間あるきました・・・<br /><br />でも公園内を歩いたので凄く満足・・・表紙の写真は公園内のパブの店員さん・・・。ツイツイ飲みすぎました・・・。<br /><br />

オランダ・アムステルダム、街中散策・YHに40年ぶりに宿泊

2011/07/19 - 2011/07/19

shima77

shima77さん

2泊する予定でしたが・・・YHが空いていたので・・・其方に変えました・・・

東南アジアで使っていた携帯に新しいシムカードを入れてもらい(15+7ユーロ)YHに電話・・・上手くかかりましたが・・・英語で宿の予約は大変でした・・・

今日は綺麗に晴れています・・・寒くも無し最高・・・

大道芸さんが・・・

初めての市電トラム・・・1番の電車に乗ります・・・2.6ユーロ 1時間乗れます

ユーロパス使えませんでした・・・

ココを1時間歩きました・・・YHが分かれないでグルグル・・・

宿泊者が偶然・・・ココは分かりません・・・

荷物を置いて・・・ブラブラ。。。YHは6人部屋が40ユーロ14人部屋が28ユーロ・・・ネットからは28ユーロのみでした・・・

でも朝食付き・・・此れは良かったですよ・・・

歩いているのが楽しいです・・・

ココは1時間歩いていた時に・・・

ユックリお茶をします・・・

黒のユニホームの方は・・・運んでくれます・・・この方はオーダーを集金?

分かる英語を頼んだら・・・品物は理解していませんでした・・・

又パンです・・・

ピール無くなったので。。。追加注文・・・赤いシャツの女性は此れをぶら下げています・・・

ケッコウ美味しいです・・・

この子が運んでくれるから・・・

蜂が食べにきています・・・見えますか?

3杯頼みました・・・ 美味しいです・・・

何もしないで・・・ブラブラ・・・

アムステルダムのお巡りさん・・・素敵です・・・

帰って来ましたPM10時半・・・明るい

YHでも・・・お酒飲めます・・・

こんな感じ・・・

小さいのは・・・ハッピーアワープレゼント・・・

小さいのをお変わり・・・たくさん飲みました2,3リッター・・・明日は控えます・・・。

オランダで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

オランダ最安 374円/日~

オランダの料金プランを見る