バンコク旅行記(ブログ) 一覧に戻る
日本はお正月!暑いタイではどうでしょう?<br />親子2人でバンコクをぷらりとのんびりしてきました~♪

親子2人バンコクぷらり旅①

2010/01/02 - 2010/01/07

19385位(同エリア24204件中)

ちなる

ちなるさん

日本はお正月!暑いタイではどうでしょう?
親子2人でバンコクをぷらりとのんびりしてきました~♪

鉄道 タクシー 徒歩
ANA
ツアー(添乗員同行なし)
利用旅行会社
日本旅行

今回の旅行は寒い日本を脱出してタイでのんびりしよう〜♪
    せっかくだから飛行機はリッチな気分でビジネスにしよう〜♪
    と決まりました!
    1日目
    いつもの通りNEXで成田まで行きます。
    散々空港のラウンジで飲んだり食べたりしたのに機内でのお食事もおいしくいただいてしまいました(^ ^;
    親子で洋食をチョイス。前菜です。

メインは子牛のメダイヨン ボルチーニ茸のソースです。コクがあってとっても美味しかったです。

デザートはチョコレートとバニラのサンデーです。
    こちらも美味!もちろん完食です。

機内でのんびりビデオやゲーム三昧!と思いきや、あっという間にバンコク到着です。
    滞在はグランドミレニアムスンビットホテルです。
    手前のガラスのブースがバスタブです(分かりにくくてすみません)。
    シャワーブースとバスタブが別になっています。
    もちろんバスタブのガラスにはブラインドがありますよ!
    朝にはバスタブは足湯にも使いました!?

洗面台です。鏡が大きく、手鏡もあってとっても使いやすかったです。
    今日は疲れたので簡単にルームサービスを頼んで寝てしまいました。
    明日は観光三昧の一日です。

タイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

タイ最安 300円/日~

タイの料金プランを見る