伊香保温泉旅行記(ブログ) 一覧に戻る
グーちゃんだよ。<br />モロッコから帰国後、はや1ヶ月。<br />体力はだいぶ回復はしてきたものの<br />何かが足りないの・・・。<br /><br />そうなの!温泉なの!<br />そこで群馬デスティネーションなの!!

グーちゃん、伊香保温泉へ行く!(水沢観音で廻る!編)

2011/09/17 - 2011/09/19

グーちゃん

グーちゃんさん

グーちゃんだよ。
モロッコから帰国後、はや1ヶ月。
体力はだいぶ回復はしてきたものの
何かが足りないの・・・。

そうなの!温泉なの!
そこで群馬デスティネーションなの!!

今回の3連休。
    モロッコの疲れを癒しに
    群馬で温泉するの!!

6時、横浜駅。
    湘南新宿ラインで高崎に出るの。
    車内で「朝ビー&イカくん」を楽しむはずったの・・・。

思いのほか電車は混んでて
    恵比寿まで座れなかったの。
    その先も混んでて
    とても朝ビーどころじゃなかったの
    ) ̄ε ̄( ブー

仕方ないので
    高崎でレンタカーを借りたグーちゃんは
    一路、伊香保温泉を目指したの。

手前の「水沢観世音」で一服!

なでぼとけの頭をなぜてさしあげるの!

しかし、この色・・・。
    o(´д`)oァーゥー

ま、いいの。
    先に進むの!!

むむ!あれは!
    ( ̄□ ̄;)!!

お笑い七福神の皆様なの!!

ほえ?
    干支にちなんだ本尊様なの。

不動明王様は
    どこに行っても怒り顔なの・・・。

それに比べて
    なべなべの寅年の
    虚空蔵菩薩様の穏やかなこと!

しかし、名前がね・・・。
    「コクゾウ」だって
    (; ̄ー ̄A アセアセ・・・

ほえ??
    こっちにも面白いものが!!

中がクルクル廻るよ!!
    なんだ??(・_・?)

こういう事だったの!!

グーちゃんの邪悪な心を供養してもらいな!

なんだと!!(`ε´)ぶーぶー

グーちゃんのピュアなハートを
    もっともっとピュアにして欲しいの!!

うっ!
    意外に重いの・・・。

最後は本堂で
    世界平和をお祈りして終了!!

じゃね!
    次は伊香保温泉でお風呂なの!!

やっほー!