群馬旅行記(ブログ) 一覧に戻る
グーちゃんだよ。<br />今回の旅行の5大目的は次の通りなの。<br />1.日本一のモグラ駅「土合駅」視察<br />2.秘湯「法師温泉」<br />3.谷川岳登頂<br />4.碓氷峠「アプトの道」走破<br />5.「富岡製紙場」視察<br /><br />今日は2番目の法師温泉訪問なの!!

グーちゃん、法師温泉へ行く!(秘湯も有象無象だらけ編)

2011/09/17 - 2011/09/19

グーちゃん

グーちゃんさん

グーちゃんだよ。
今回の旅行の5大目的は次の通りなの。
1.日本一のモグラ駅「土合駅」視察
2.秘湯「法師温泉」
3.谷川岳登頂
4.碓氷峠「アプトの道」走破
5.「富岡製紙場」視察

今日は2番目の法師温泉訪問なの!!

レンタカー

法師温泉へ向かう道は
    お猿さんや・・・

ターピッコさん達の住処になってるの。

そんな山道を10分ぐらい
    突っ走ると
    ジャジャーン!
    秘湯「法師温泉」なの!!
    ヾ(@^▽^@)ノわはは

早速、入らせていただくのって
    ちょっと待つの!

ここは法師温泉のスタッフの皆様の
    社員寮なの!!

こっちがそうなの!

んーー
    いい味出してるね!なの。

もちろん
    日本秘湯を守る会なの。

あ、申しおくれましたが
    グーちゃんは「日本秘湯を守る会」の
    名誉総裁を務めさせていただいてるの!

日帰り湯は10時30分からなの。
    時間まで取材するの。

全て自然のままなの。
    屋根なんか「毛」がボウボウなの。

グーちゃん、「草」って言いな・・・。

今度はここに泊まりたいな。

もみじも青々として眩しいの。
    これから秋になると
    紅葉が見事だと思うよ!

ヾ(゚0゚*)ノアレアレー?

がーん!
    数分の取材中に
    有象無象達が既に並びはじめてるの!!

出遅れたグーちゃんだけど
    無事、入湯!1000円なの。

C= (-。- ) フゥー
    でもお風呂は有象無象達で
    オッパイいやいっぱいだったの。

ここは混浴なの。
    なべなべによると女の人は2人入浴してたらしいよ。
    (GカップのマダムとCカップの姉御)
    でも他の20人超は股をブラブラさせている方ばかりだったんだって。
    なかなか女の人は勇気が入ると思うよ。

カモシカさん、いつもこんなに混んでるの?

んー、今日は3連休だからね。
    そしていいお天気でしょ。
    だからだよ。

ま、仕方ないの。
    股をブラブラさせた方が多過ぎて
    ノンビリってわけにはいかなかったけど・・・。
    楽しめたの!!

次は谷川岳なの!