猿ヶ京温泉旅行記(ブログ) 一覧に戻る
グーちゃんだよ。<br />ここ猿ヶ京もなべなべの想い出の地なの。<br />前にいた会社の保養所があったから<br />随分来たらしいよ。<br />でも縁結びの滝があるなんて知らなかったんだって。<br />なのでなべなべは、藁をもすがる気持ちで寄ったの!<br />(そんな気持ちねぇーよ!)<br />

グーちゃん、猿ヶ京温泉へ行く!(縁結びの滝に賭ける!編)

2011/09/17 - 2011/09/19

グーちゃん

グーちゃんさん

グーちゃんだよ。
ここ猿ヶ京もなべなべの想い出の地なの。
前にいた会社の保養所があったから
随分来たらしいよ。
でも縁結びの滝があるなんて知らなかったんだって。
なのでなべなべは、藁をもすがる気持ちで寄ったの!
(そんな気持ちねぇーよ!)

レンタカー

わーい!
    「おおくわがた」のお部屋なの!

違うよ!グーちゃんのお部屋は
    「おおはずく」のお部屋だよ。

ちぇっ!

でも「おおはずく」のお部屋は
    とても広いの!!

今朝は早かったので
    軽くやって寝るとするの!

明日は晴れて
    谷川岳に登れるといいなーなの。

(*´0)ゞファァ~~♪

翌朝。
    Σ( ̄Д ̄;)がーんっ!

一面、霧なの・・・。
    でも未だ朝早いから・・・。

朝風呂にでも浸かってるうちに
    きっと晴れるの!!

ぷはー!

朝風呂はとっても気持ちがいいの。
    これだから旅は辞めれないの。

マッサージをして
    定番の・・・。

何??(゚ペ)?

朝ビーなの!!

ぷはー

さて出発なの!

ほらね!晴れてきたでしょ。
    (=⌒▽⌒=) ニャハハハ♪

今日の予定をお知らせするの。

縁結びの滝→猿が京調査→法師温泉→谷川岳→高崎

実に充実してるの。

まずは第一の観光地。
    縁結びの滝なの。

なべなべの為に
    お祈りをしてさしあげたの。
    これで大丈夫なの!!

なかなか、いい感じの滝なの。

そして、このお宿!!
    これが、なべなべが
    かつて頻繁に泊まったという猿ヶ京のお宿なの。

丸一さんは未だ健在だったのね。
    ここの離れによく泊まったらしいけど
    部屋はとても広いし、檜の風呂もよかったって!!

さ、次は秘湯「法師温泉」なの!!