ニューヨーク旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ニューヨークが舞台のアメリカのドラマ<br />Sex and the City(セックス アンド ザ シティー)♪<br />実は私、このSATC(Sex and the cityの略)が大好き☆<br />3年前に公開されたSex and the City the movieは<br />ニューヨークに住むコラムニストの主人公キャリーが<br />メキシコのカンクンへバカンスへ出掛けます。<br />この夏はキャリーの気分でニューヨーク&カンクンへ旅してきました。<br /><br />表紙の写真はメトロポリタンオペラです。<br />ニューヨーク最後の夜はバレーをみました。<br /><br /><br />Sex and the CityオフィシャルHP<br />http://sexandthecity-movie.gaga.ne.jp/<br /><br />Sex and the Cityの気分でニューヨークとカンクンへ 1(リッツ・カールトン ニューヨーク・セントラルパーク編) <br />http://4travel.jp/overseas/area/north_america/america-new_york_state/new_york/travelogue/10582704/<br /><br />旅行日程<br />1日目<br />東京(成田国際空港)ANAにて→ニューヨーク(JFK)到着<br />JFK空港からタクシーにてホテルへ<br /><br />2日目<br />自由の女神<br />ウォールストリート<br />チェルシーマーケット<br />Best Buyにてデジカメ購入<br />5番街<br /><br />3日目<br />SATCロケ地巡りツアー<br />ブロードウェイ マジェスティックにて<br />オペラ座の怪人<br /><br />4日目<br />ニューアークリバティ国際空港 コンチネンタル空港にて<br />→カンクン国際空港到着<br />タクシーにてザ・リッツ・カールトン・カンクンへ<br /><br />5日目<br />ホテル<br /><br />6日目<br />ホテル<br /><br />7日目<br />カンクン国際空港 コンチネンタル空港にて<br />→ニューアークリバティ国際空港<br />タクシーにてザ・リッツ・カールトン・ニューヨーク セントラルパーク<br /><br />8日目<br />セントラルパークにてピクニック<br />ブルックリンブリッジ<br />ペニンシュラホテル サロンド・ニン<br /><br />9日目<br />マディソン街<br />5番街で買い物<br />DANIELにてディナー<br />ロックフェラーセンタービルにて夜景<br /><br />10日目<br />エッサベーグルにてブランチ<br />Buddakan(ブッダカン)にて軽くディナー<br />メトロポリタン・オペラにて観劇<br />(バレー「眠れる森の美女」)<br /><br />11日目<br />アメリカ ニューヨーク(JFK) ANAにて→東京(成田国際空港)<br /><br />12日目<br />東京到着<br /><br /><br />

Sex and the Cityの気分でニューヨークとカンクンへ5(NY最後の夜編)

2011/06/27 - 2011/07/08

ニューヨークが舞台のアメリカのドラマ
ニューヨークに住むコラムニストの主人公キャリーが
メキシコのカンクンへバカンスへ出掛けます。

表紙の写真はメトロポリタンオペラです。
ニューヨーク最後の夜はバレーをみました。

Sex and the CityオフィシャルHP

10日目
エッサベーグルにてブランチ
Buddakan(ブッダカン)にて軽くディナー
メトロポリタン・オペラにて観劇
(バレー「眠れる森の美女」)

11日目

12日目
東京到着

鉄道 タクシー 徒歩
ANA

【8日目】
    昨日はお昼の飛行機でカンクンからNYに戻ってきました。
    空港が混雑していたらしく到着が1時間くらい遅れてました。
    今日はザ・リッツ・カールトン・ニューヨークの目の前にある
    セントラルパークでピクニックです♪

☆カンクン旅行記
    Sex and the Cityの気分でニューヨークとカンクンへ3
    Sex and the Cityの気分でニューヨークとカンクンへ4

リッツの近くにあるDeliでサンドイッチを買って
    さっそくセントラルパークへ。
    街の真ん中にこんなに緑があるなんて
    とても贅沢です。
    SATCでも何度も出てきています。
    シャーロットが毎日ジョギングしていたのもこちらの公園。
    私もジムじゃなくて
    こんな公園をジョギングしたいな。

セントラルパークにはたくさんのベンチがおいてあります。
    実はこのベンチには素敵な秘密があります↓

ベンチ一つ一つにプレートがついてます。
    「世界ふしぎ発見」で私が聞いたところによると
    セントラルパークのベンチは寄付されたものとのこと。
    寄付をした方のメッセージが書いてあります。
    寄付をしてくださった方のお人柄を感じられますね。

橋を渡った向こう側には…

大きな噴水が!

シープメドウという芝生の広場
    ニューヨーカーの憩いの場所ですね。

遠くにビルを臨むシープメドウ

木陰を探してブランチを。

絶対セントラルパークでピクニックがしたかったので
    日本からレジャーシートを持ってきました!

Deliで買ったサンドイッチをいただきます♪

サンドイッチを食べた後は
    二人でゴロゴロしながら本を読んだり
    午後の予定を考えたり。
    とっても贅沢な時間…zzz
    セントラルパークに行くなら是非レジャーシートを!

こちらはセントラルパーク近くにある
    ジョンレノンが住んでいたダコタ・ハウス。
    ジョンは部屋の窓からセントラルパークを見ていたのでしょうね。

セントラルパーク内にあるジョン・レノンをしのぶスポット
    ファンが周りを囲んでビートルズの歌をうたったり
    写真を撮ったりしています。

バウ・ブリッジという橋
    この橋はよく映画に出てきます。
    その理由は橋を渡ると分かります。

バウ・ブリッジからの景色
    小舟が浮かぶ池があり
    森があり
    その向こうにNYのビル。
    とてもロマンチックな景色です。

セントラルパークのイメージは
    シープメドウのような青い芝生の広場だったのですが
    森のような場所もあります。

セントラルパークの森のトンネルを抜けて
    ある場所へ向かいます♪

リス発見!

バウ・ブリッジを渡り
    森を抜け
    しばらく歩いてこちらにやってきました。

不思議の国のアリス像。
    アリスとお友達がピクニックをしているようです。
    メルヘンの世界。

セントラルパークはゆっくりするのに最適。
    NYに来たらまた行きたい場所です。

セントラルパークから歩いて
    レキシントン・アヴェニューへ。
    こちらからメトロでブルックリンブリッジに行くことにしました。

ロウアー・マンハッタンにある
    ブルックリンブリッジに到着しました。
    私のブルックリンブリッジのイメージはこのように
    あまり人もいないイメージだったのですが
    実際は観光客で混雑していました。

ブルックリンブリッジはSATCの映画のロケ地。
    ミランダとスティーブが再会をした場所。
    映画のワンシーンを思い浮かべながら橋を渡ります。

青空に橋のワイヤーが映えます。
    直線と曲線がダイナミック。

橋の向こう側まで歩く予定でしたが
    結構距離がありそうなので
    橋の1/3ほどで戻ることにしました。

戻る途中で主人の知り合いに偶然出会いました!
    こんな偶然ってあるんですね。
    この日はアメリカの独立記念日でお休みだったので
    何年もNYに駐在しているのに一度も訪れていなかった
    ブルックリンブリッジに遊びにきたようです。

ブルックリンブリッジの帰り道は
    マンハッタンが一望できます。

今日は独立記念日
    ハドソンリバーで花火が上がるということだったので
    ハドソンリバーを一望できるハイラインに行こうと思っていました。
    少し部屋でお昼寝のつもりが
    起きると花火の時間に…。

花火は諦めて夕食がてら
    ペニンシュラホテルのサロン・ド・ニンに行くことにしました。

五番街にあるペニンシュラホテル・NY
    こちらのサロン・ド・ニンはオープンテラスでお酒を楽しめます。

ペニンシュラホテルのエントランス
    香港や東京はエントランスにアフタヌーンティなどを
    楽しめるTHE ROBBYがありますが
    NYではないようです。

廊下の向こうにある
    サロン・ド・ニン専用エレベーターで。

ちょっと古めかしいエレベーターで向かいます。

サロン・ド・ニン到着。
    屋内もありますが
    テラスの席に案内してもらいます。

NYの夜を楽しむ人たちで賑わっています。

五番街の夜景と花火の音を聞きながら♪

コスモポリタンで乾杯♪

SATCのキャリーが好きなカクテル コスモポリタン。
    このカクテルを飲むとキャリーな気分がしちゃいます。

【9日目】
    今日もNYはお天気♪
    NY旅行もあとわずか。
    買い物をしながら五番街をお散歩します。
    写真はThe Plaza Hotel

SATCでも何度か登場しています。
    キャリーが想いを寄せていたMr ビックが
    ナターシャと結婚パーティを開いたホテル。
    ホテル前でキャリーがMr ビックを見掛ける切ないシーンが印象的です。

マディソンAveを北に歩いて
    バーニーズ・ニューヨークへ。

この時期はSaleをしているShopもあります。

バーニーズ・ニューヨーク7階の靴売り場。
    SATC気分ですから
    探す靴はマノロブラニク!
    かわいい靴を見つけました。

キャリーも夢中になって靴を選んでいました。

• バーニーズ・ニューヨーク9階にあるFred&#39;sというレストラン。<br />

バーニーズ・ニューヨーク9階にあるFred'sというレストラン。

お買い物の途中にちょうどいいです。

マディソンAveをさらに北に歩きHEMESに。
    欲しいと思っていたものがなかったので残念。

GRAFF
    ジュエリーショップ。

JIMMY CHOO
    靴屋さん。ここでもセールしていました。

たくさんの人が行き交うプラザホテル南の5番街に比べ
    プラザホテルから北へ向かうマディソンAveは
    お店は多いですが人はあまりいないので
    買い物しやすいです。

ティファニー本店
    大混雑!ティファニーブルーの紙袋を持った人がたくさんいました。
    ティファニー本店は女の子の憧れですね。
    SATCでもシャーロットがここでプロポーズされていました♪

セントレジス
    キングコールバーというバーが有名ですね。

マノロブラニク
    SATCのドラマでも使われた靴屋です。

SATCのキャリーが愛してやまない靴屋さん。

かわいい靴がたくさんならんでいます。
    SATCの映画でキャリーがプロポーズの時
    履かせてもらっていたブルーの靴も売っていました。

The Modern(モダーン)
    MOMAに併設されたレストラン
    美術館の帰りというよりは
    ここにドレスアップをしてお出掛けしたいレストラン。
    大きな窓から眺めるお庭はとてもいい感じでした。
    バーのみの利用もできるようなので是非どうぞ。
    SATCの映画ではここのレストランで
    キャリーが友達に結婚報告をしていました。

この日はニューヨーク駐在中の主人のお友達が
    おすすめするDANIELに食事へ。
    ダニエル・ブリューさんのお店。

数々の賞を獲得しているフレンチのお店です。

ドレスアップして訪れたいお店です。

店内はゴージャス。
    広いダイニングスペース。
    高い天井に大きなシャンデリアやお花が店内を彩ります。

広いダイニングを通り、個室へ。

上を見上げると大きなシャンデリアが!

二人だけの食事の始まり。

まずはシャンパンで乾杯☆

いくつかお料理を撮ってみました。

お料理はフレンチをベースにしていますが
    日本的な食材や味、盛り付けがされています。
    フレンチを邪魔する取り合わせではなく上品な味です。

主人も私も大満足!

これまでの旅行の中で
    モナコのジョエルロブションが一番おいしいと思っていましたが
    こちらNYのダニエルも思い出に残るレストランになりました。
    また訪れたいレストランです。

デザートの前に
    私へのプレゼントが!
    誕生日が近かったのでお店の方がお祝いしてくれました。

こちらはデザート。

デザートの後の焼き菓子。
    焼き立てのマドレーヌ。
    ふかふかでおいしかった♪

素敵なレストランで食事の後は
    ほろ酔い気分でロックフェラーへ。

冬になるとこの像の後ろに
    大きなクリスマスつりーが登場します。

トップ・オブ・ザ・ロック
    NYの夜景を楽しみます。

大きなエレベーターで
    ロックフェラー屋上へ。

ロックフェラー70階からの眺め。

マンハッタンの夜景が360度!

買い物をして
    素敵なレストランで食事をして
    最後はロックフェラーの夜景。
    とても楽しい一日でした。
    明日でNYも最後…。
    おやすみなさいzzz

【10日目】
    おはようございます!
    今日でNYも最終日。明日は帰国。
    そういえば、ベーグルを食べていなかったので
    今日のブランチはベーグルに決まりです。
    やってきたエッサ・ベーグル♪

店内はいろんな種類のベーグルやクリームでいっぱい。
    迷ってしまいます。

もちろんお店でベーグルを焼いています!
    写真はベーグルを茹でている様子。

オーダーしたのは
    エッサ・ベーグル名物のロックスサンド。
    右下に書いてある1150はロックスサンドの値段。
    11ドル50セントでした。

ロックスサンドは
    赤味の淡水魚を燻製にしたものがサンドされています。

味はスモークサーモンに似ておいしいです。

こちらは1ドルの
    シナモンレーズンのベーグル。
    ほんのりシナモンとレーズンの味がとてもおいしかったです。

お店で食べているとお店のおじさんが声をかけてくれました。
    「東京から来た」というと
    おじさんが
    「日本の女の子がうちでベーグルの修行していたよ。
    今は東京でベーグルのお店を出している」と教えてくれました。
    白金にあるMARUICHI BAGELというお店らしいです。
    MARUICHI BAGELのHP→http://www.maruichibagel.com/about1.htm

メトロポリタンオペラでバレーを観る前に
    ちょっと早めのディナーへ。
    今日はチェルシーにあるブッダカン。
    SATCの映画でキャリーとMr ビックがリハーサルディナーをしたお店です♪
    リハーサルディナーへ招待された気分で店内に♪

店内に入り奥に進むと!
    映画のまま!!!
    セックスアンドザシティ気分です。

素敵…。

大きなシャンデリアと長いテーブルがゴージャス!

やっぱり来てよかった。
    まだ何も食べてないけど、もう満足です。

ここはチャイニーズレストラン。
    メニューをもらうと
    飲茶のようなお料理が並んでいます。
    店内はゴージャスですがお値段はリーズナブル。

まずはキャリーが好きなカクテル
    コスモポリタンで乾杯!
    「キャリーみたい…♪」と映画の気分でいると
    主人が「あっちにいる人もキャリーっぽいよ」と。
    見てみると、ドレスアップしてキャリーっぽい女性が2人で
    食事をしていました。
    SATCファンの聖地になってるようです。

中華風の味付けをしたスペアリブ

中華をベースにしたフュージョン料理なので
    そんなにおいしくないかなぁと思っていたのですが
    どれを食べてもとてもおいしかったです。

シュウマイ

ワンタン

フライングっぽく
    NYのこぐまがいますが後で紹介しますね。

チェルシーのブッタカンから
    メトロポリタンオペラへ。

今日は「眠れる森の美女」をみます。
    「眠れる森の美女」ですが
    森の友達として赤ずきんちゃんが出てくるのがポイント。
    森の美女と赤ずきんちゃんの共演が楽しみ♪

さっそく中へ。
    ドレスアップをした人が多く華やいだ雰囲気です。

メトロポリタンオペラに来た目的は
    バレーをみることですが
    実はテラス席に座りたかったのです。
    劇場の横にあるテラス席は
    一度も座ったことがなかったので、楽しみ。

3階のテラス席へ。
    それぞれのテラスごとに扉があります。

この扉の向こうに
    私たちの座るテラス席が。
    ちょっとドキドキしながら扉を開けると…↓

とても素敵な空間が広がります。

テラス席からの眺め。

劇場の左右のみ
    個室のようなテラス席になっています。

舞台の前にはオーケストラ。

テラス席

SATCでもこういうシチュエーションがありました。
    テラス席に座るキャリーに
    偶然来ていたMr ビックが向こう側のテラス席からウィンク☆
    そんな素敵なことも起こりそうな席♪

2段になっているテラス席もあります。

チケットをとる前は
    舞台の真ん中の席よりもテラス席の方が高いのかなと思っていたのですが
    こちらのテラス席の方が断然リーズナブル。
    一人3000円くらいでした。
    テラス席は舞台が見にくいこともありますが
    気軽に楽しむことができます。

下に降りていたシャンデリアが
    上がりはじめました!

暗くなりバレーの始まります。

バレーは2部構成。
    幕間に外を見渡せるバルコニーへやってきました。

人混みの中、主人がシャンパンを買ってきてくれました♪
    この雰囲気でシャンパン飲まないとね。
    NY最後の夜に乾杯♪

眠れる森の美女と赤ずきんちゃんとの
    共演は楽しかったですよ。
    美しい森の美女と王子さまの結婚を
    かわいい赤ずきんちゃんとオオカミがお祝いしてくれていました。

素敵でロマンチックなNY&カンクン旅行を計画してくれた
    主人に感謝しながらタクシーでホテルへ。
    明日はお昼の飛行機で日本に帰ります。

チェルシーのブッタカンでフライング気味に登場していた
    こぐまを紹介します。
    NY名物カップケーキとくまクッキーと一緒にパチリ。

ロックフェラーのお土産売り場で見つけました。

セントラルパークの緑の森を思い出にして
    NYこぐまと一緒に日本へ帰ります。

おしまい

• katanさん 2011/11/06 13:28:56
    リアルSATC!

こんにちは。
    遅ればせながら、ディンケルスビュール旅行記への投票ありがとうございました。
    先日投票のみで失礼しましたが、本当にラグジュアリーな旅ですね!こんな旅をプレゼントしてくれるなんて、ご主人も素敵。素直に羨ましいです(^^)

SATCは恥ずかしながら映画版の方だけしか見てませんが、女性の心をくすぐる仕掛けが沢山あって素敵ですよね。マノロ ブラニクやジミー チュウのショップにも興味はあるんですが、ちょっと敷居を感じてしまいます(笑)
    センスの良いこぐまさんなら、きっと堂々とお買い物してそう♪
    時々登場する後姿も素敵です。NYにすんなり溶け込んでますよね。

NYに行くとすれば、MoMAとメトでオペラくらいかな〜(勿論、力いっぱいおしゃれして 笑)とは思っているのですが、1件くらいは背伸びしてこんなスポットも入れてみたいと思いました♪

またお邪魔させていただきますね。

katan

こぐま

こぐまさん からの返信 2011/11/08 17:12:13
    RE: リアルSATC!
    katanさん

はじめまして。メッセージありがとうございます。
    リアルSATCのお褒めの言葉、本当に嬉しいです♪

SATCは女の子の憧れが散りばめられていて
    ストーリー以外も楽しめますよね。
    私も海外のお店は緊張します。
    でも入ってSALEの文字を見ると緊張もどこかへ行ってしまい
    あれこれ手にとって、サイズをお願いしたりしちゃってました。

オペラもいいですね。
    私もいつか、どこかの国でオペラをおしゃれして楽しみたいな。

どうぞ、また遊びにきてくださいね。

• むんさん 2011/10/29 11:41:33
    テラス席!
    こぐまさん、こんにちは!

メトロポリタンオペラのテラス席!
    わぁ〜いいですね〜。
    これは本場ならでは。
    雰囲気最高ですね〜♪

それにしても、料金もすごくリーズナブル。
    ビックリですね。

テラス席、1度ぜひ経験してみたいと
    すごく憧れます。

こぐま

こぐまさん からの返信 2011/10/31 11:46:41
    RE: テラス席!
    むんさん

こんにちは。
    メッセージありがとうございます。

テラス席いいですよ♪
    以前、パリに旅行した際
    オペラ座のテラス席に座ってみたいなと思っていたのですが
    改修中で観劇はおろか、中に入ることもできず
    残念な思いをしていました。
    今回のニューヨークではテラス席に座ることができ
    とても嬉しかったです。
    劇中、見えずらい場面もありますが
    経験したことのないテラス席は気分がいいです。
    日本でも渋谷のオーチャードホールにテラス席があります。
    来年上演するKバレーカンパニーの「シンデレラ」を見に行こうかなと考え中です。

むんさん、上海に旅行してたのですね。
    上海は私も行ってみたい街です。
    租界時代の建物を見ながら散策してみたいです。
    また、おじゃましますね。

• ココアさん 2011/10/22 15:26:30
    クマさん
    こぐまさん、こんにちは(^^)

今日は『ニューヨークとカンクンへ』の続きを楽しませて頂きました。
    今回も、可愛いクマちゃんに出遭えて良かったですね。

私は、先週末、子連れで、ドイツのギーンゲンにあるシュタイフミュージアムに行って来ました。是非一度こぐまさんにも行って貰いたいです。

『ニューヨークとカンクンへ』の一連のご旅行記、ハイセンスですね!どのご旅行記も、投票数が沢山なのが納得です。ご主人の撮影との合作ですか?
    そして、そのハイセンスな世界の中に、適宜入ってくる、こぐまさんの後姿、もう、とっても素敵ですね。(こういうオシャレな海外のシーンに、あまりにもお似合いのこぐまさんのご主人が、とってもうらやましいです〜。いいなぁ!)

それにしても、これだけオシャレな場所ならば、是非とも一度は行かねばと思います。

そういえば、今年もテディベアの日が来週です。

ココア

こぐま

こぐまさん からの返信 2011/10/24 21:55:50
    RE: クマさん
    ココアさん

お久しぶりです♪
    今年はNYこぐまと出会うことができました!
    NYもカンクンも楽しい毎日でした。

私は写真を上手に撮れないので主人が撮った写真もあります。
    今回は夜景を撮ることも多そうなので
    小さい三脚を買ってみました。

ココアさんの旅行記も素敵ですね♪
    憧れます。
    雑誌に載っていたレマン湖の憧れのホテルに泊まり
    おいしいワインを飲んで休日を過ごしてみたいです。

シュタイフミュージアムがあるんですね!
    お写真があったら是非、旅行記にしてください。
    楽しみにしています。

• 内蒙古人さん 2011/10/17 00:23:47
    アカデミックですね!

初めてお便りします。中国内蒙古自治区、長期駐在の内蒙古人
    です。
     実にこの世の楽園といいますか、アカデミックな所へ旅行なさ
    っておいでですね!同伴している小熊ちゃんが羨ましいです。

私とは住む世界が違うと感じておりました。でも、こんな奥地
    でも楽しいみはあるのですよ。先ほどまで、友人達と一緒に火鍋
    (シャブシャブ)を頂いておりました。一人は中国最北部出身の
    男性、もう一人は、四川省出身の女性です。二人とも独身で、
    且つ、二人とも英語が話せるのです。やはり、若い人たちと食事
    をともにするのは楽しいです。冗談ばかりを互いに話しています。

さて、旅行記を拝見して、私の住むホテルだけは、こぐまさん
    に、さほど負けていないと思っております。中国奥地でも、イン
    フラやホテルが良くなりました。女性でも安心して旅行ができる
    ようになってきましたよ!

内蒙古の広大な大地に、乾杯!

では、良い旅を!

こぐま

こぐまさん からの返信 2011/10/19 18:42:25
    RE: アカデミックですね!
    内蒙古人さん

はじめまして。
    メッセージありがとうございます。
    中国にお住まいなんですね。
    最近、シルクロードの小説を読みました。
    かつてのシルクロードの歴史を感じさせる小説でした。
    内蒙古人さんのお住まいの場所も
    大陸の歴史や自然を十分に感じられる場所なのでしょうね。

今回のNYとカンクン旅行はとても楽しいものでした。
    こぐまのぬいぐるみもロックフェラーで出会うことができました。
    また、どこかを旅行してかわいいこぐまの仲間と
    会えるといいなぁ♪

今日の日本はとても寒く、秋の気配です。
    紅葉の旅行記もアップできたらいいなと思っていますので
    どうぞまたおいでくださいね。

• ガブリエラさん 2011/10/04 22:21:56
    うわー、スタイル抜群ですね♪
    こぐまさん☆

こんばんは!
    フェルメール展の旅行記に、ご投票ありがとうございました♪

今日は、素敵な作成中の最新旅行記にお邪魔してます(^◇^)
    まず、こぐまさんスタイルよすぎです〜!!!
    あの後ろ姿、あこがれます(*^_^*)

ニューヨークは、大都会なのに、緑とビルがきちんと共存できてて、すごく綺麗な街ですね♪
    おいしそうなサンドイッチを、セントラルパークで、なんて最高ですね!
    (食いしん坊なので、ついつい食べ物に目が・・・)

また、お邪魔いたしますね!

ガブリエラ

こぐま

こぐまさん からの返信 2011/10/06 20:34:25
    RE: うわー、スタイル抜群ですね♪
    ガブリエラさん

こんばんは。
    メッセージありがとうございます。

セントラルパークで食べたサンドイッチおいしかったですよ♪
    オーダーをすると焼いてくれるので、できたてのホカホカをいただけます。
    しかも、かなり大きい!
    NYはDeliが充実していて
    サラダバーやピザ、スープ、お寿司…迷ってしまいます。

また遊びに行きますね。

こぐま

こぐまさんのトラベラーページ

アメリカで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

アメリカ最安 288円/日~

アメリカの料金プランを見る