バルセロナ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
バルセロナのオリンピックメイン会場や、直ぐ近くのお城、それに、マーケット、晩はかつおのタタキの手巻き寿司・・・<br /><br />そんなコンナを報告します・・・

バルセロナオリンピック会場周辺散策、有森選手、谷口選手はいませんでした・・・

2011/09/12 - 2011/09/12

shima77

shima77さん

そんなコンナを報告します・・・

久々にハムが付きました

コンナ感じです・・・ヨーロッパのユースは素敵です・・・

早速地下鉄で・・・闘牛場に・・・

中は大型商業施設に・・・建物は壊しません・・・中身は新設・・・

この向こうがオリンピックメイン施設があります

此処は明日・・・行きます・・・

イリコベ・・・イベリコ・・・食べたい・・・

ビールもワインも・・・価格安い・・・

此処からはスペイン9回目の29歳男性と・・・ブラブラ・・・

オリンピックの聖火台です・・・

靴が脱げちゃって・・・可愛い谷口選手・・・思い出しましたか?

有森選手は堂々の銀メダル・・・このブログ見ていますか?・・・

懐かしいモニュメント?

日本人設計・・・

ロープウエイで・・・

町が綺麗です・・・

大きな

日本まで届きそうです・・・

沢山有ります・・・戦争は駄目・

お城・・・

バスで市場に・・・

怪獣にお金を払い・・・

ムチャクチャニされる・・・お嬢さん?

コウモリサンも

• 続き

続き

• 種

市場入り口

かつおを購入・・・三枚におろしてもらい・・・

YHでたたきに・・・

準備完了・・・

このお寿司の元は簡単正解・・・海外でお寿司を作りました・・・

こうして楽しむ気ままで元気なShima77さん でした

• josanさん 2011/09/19 23:06:05
    UDONが1200円てメッチャ高い!。
    今晩は〜嶋さん、UDONが1200円てメッチャ高い!。(怒)

でもバルセロナはワインもビール安いですね〜。(祝)

手巻き寿司食べたいな〜、カツオのタタキも良いですね!。(笑)

嶋さんもう直ぐ日本ですね〜、私も早く日本に帰りたく成りました〜。(涙)

ウドンよりJOSAN。

shima77

shima77さん からの返信 2011/09/22 20:28:05
    UDONが1200円てメッチャ高い!。・・・でもウドン食いたくなるのです・・・
    ウドンのJOSANさん うどんJOSANさん ウドンが美味しかったです・・・

ウドンはスイスのツェルマットで妙高と姉妹都市契約しているカラか妙高と言う名前のレストランの写真付き天ぷらウドンが凄く旨そう・・・それを食べれなかったので・・・

でもバルセロナは凄くよかったです・・・ ウドンには日本のうどん屋さんは無いのでしょうね・・・

好き勝手なことを書き込む気ままで元気な shima77さん でした

shima77さんのトラベラーページ

スペインで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

スペイン最安 393円/日~

スペインの料金プランを見る