バルセロナ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
此方に来て約2ヶ月・・・最後の国スペイン・・・情熱的です・私は少しお母ちゃんの漬物でお茶漬けが食べたい・・・そんな感じです・・・<br /><br />ナノでヨーロッパのスペインで無い感じでお送りします・・・バルセロナのお寿司からの出発です・・・

バルセロナ スペイン広場と闘牛場、そして、食事編・・・

2011/09/12 - 2011/09/12

shima77

shima77さん

スペインの朝食・・・久々にハム付き・・・

ナカナカ良いです・・・

ランクは星3つ半です

早速三日券の電車を利用してスペイン広場に・・・

闘牛場です・・・しかし牛は居ません・・・左のエレベーターで一気に頂上に・・・

一ユーロ・・・でもシニアは無料・・・何歳から・・・???

闘牛場頂上からの景色です

頂上から闘牛場センターを・・・

ズームを思い切り引くと  桜食堂が・・・懐かしいなー・昔京都の高島屋近くにあったレストランです

明日行きます・・・

エレベータ上り口

今回初めてのうどん・・・

テンプラうどんです\\\

テンプラは・。海老、にんじん、きゅうり、美味しかった・・・揚げたてだから・・・だしは。少し甘い目・・・。美味しい・・・

うどん・・・イマイチ・・・ 総合80点

お茶はビールより高いです

スペインで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

スペイン最安 393円/日~

スペインの料金プランを見る