オーランド旅行記(ブログ) 一覧に戻る
2011年WDWの旅

2011年WDWの旅⑥-0 2日目DOWNTOWN DISNEY

2011/05/16 - 2011/05/23

wdw2011

wdw2011さん

2011年WDWの旅

ANIMALKINGDOM攻略を終え、

次はDOWNTOWNDISNEYに向かいます。

インデックス付きディズニーワールド旅行記

早速購入した双眼鏡を持ってのお出かけです。

今夜の夜食を買い出しです。

TRANSPORTATION BUSで移動します。

見えてきました!

DOWNTOWNDISNEYです。

バスはこちらのMAKETPLACEのGATE側に到着します。

GATEを通過するとスグに子供達にとって

危険なゾーンが待っています。

これで靴は濡れ濡れです。

THE ART OF DISNEY

限定版のSericelsやリトグラフ、オリジナルの絵画、
    彫刻等の膨大なコレクションがあるショップです。

このお店もvinylmationがよく目立ちます。

DESIGN A TEE

タッチスクリーンを使って世界に1つだけの
    オリジナルTシャツが作れるお店です。

こんな感じの店内です。

WOLFGANG PUCK CAFE

Daily Sushi Special
    California Roll
    Rainbow Roll
    などのお寿司んが食べられるCAFEです。

店内は落ち着いたかんじです。

奥に進んでいくと、れいのほうきがお出迎え

してくれます。

RAIN FOREST CAFE

Alaskan King Crab Legs
    Amazon Fajitas
    Bamba's BBQ Wrap
    BBQ Bacon Cheeseburger
    Blue Mountain Chicken Sandwich
    などが食べられます。

ANIMALKINGDOMNで入れなかったので

ここでリベンジです。

CAFEとショップが一緒になっています。

英語が堪能なら食べたかった!

ヘビがいっぱいです。

カエルもいっぱいです。

大満足でCAFEを出ます。

インデックス付きディズニーワールド旅行記

アメリカで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

アメリカ最安 288円/日~

アメリカの料金プランを見る