ローマ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
暑いので北上していましたが・・・今回の旅行の最南下地点ローマ・・・宿は久々に個室、デモキッチンが着いていました・・・<br /><br />たった4部屋のホステル・・・見つかるのが不思議なくらいの・・・<br /><br />でもローマは素敵な町でした・・・

オードリヘップパーンのローマの休日が好きで・・・でも来てしまいました・暑さも少し和らぎ・・・

2011/09/06 - 2011/09/06

shima77

shima77さん

でもローマは素敵な町でした・・・

イタリアの電車は殆ど有料でした・・・3、とか10とかユーロです

之は無料

電車も乗り換えなし・・・5時間弱・・・

コノビルの最上階・・・分かりませんよ之だけなんです・・・ホテルとか看板なし

デモ部屋は最高に気に入りました・・・内装交換直ぐ

反対側から

洗面所

シャワー室お湯もたっぷり・・・

台所・・・共有

早速買出し・・・・之はエレベーター・・・

今日は日曜日・・・すべてのお店が休業・・・

2KM歩いて教えてもらったお店に・・・

翌日は早速・・・街中散策・・・

写真を取らせてもらうとイクラなんでしょうか?

コロッセオ

真実の口・・・コロッセオから20分ほど歩きます・・・ナビで一発

悪いことをシテイナイノデ直ぐに手は抜けました・・・

ここが入り口並ぶと大変です・・・裏から見るのが最高・・・無料

トレビの泉に向かいます・・・

之で14ユーロ・・・高い・・・ボッタクリ・・・

もう直ぐです

到着・・・トレビの泉に到着

早速願いを込め

ソレー

宿に戻り今度は近くの

宿で夕食準備・・・・ウドンのJOSAN秘伝をアレンジ

ステーキを焼きました・・・それにネコマンマ

オランダ人のカップルに食べてもらいます・・・

• 私も

私も

ウン美味しい・・・ネコマンマ・・・今回はツナライスと言いました

美味しい・・・美味しい・・・

オランダでツナライス店出品しようかな・・・

ワサビ醤油で・・・焼き方は素焼き・・・塩コショウのみ・・・ウドンのJOSAN風です・・・

貰った海苔を利用して・・・

美味しそう・・・

海苔にネコマンマ山葵、ステーキ・・・クルリと巻いて

私も食べる・・・  ソンナノデ国際交流を深める気ままで元気なShima77さん でした

イタリアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

イタリア最安 308円/日~

イタリアの料金プランを見る