パリ旅行記(ブログ) 一覧に戻る

パリ近代美術館

パリ市立近代美術館>ルーブル美術館

言い過ぎ?笑

サントシャペル

生きててよかった、見れてよかった、
    この世はまだまだ私が知らない物であふれてる。

まだまだ死ねねーな

キャンパスなんかいらない

なぜエスカルゴを注文したのかと言うと。

答えはモロッコ旅行記を見てくださいな↓

比べたかった・・・かたつむりと・・・・

パプリカの羊のチーズ詰め

リンゴタルト

最高

• 個人的にお気に入りな写真

個人的にお気に入りな写真

向うに見えるのは、新凱旋門!

周りの建物も近代的

空はどこに行っても空

空が好き

パリからロンドンへは高速バスで帰ります、
    なのでドーバー海峡はこの電車で渡ります。

バスに乗ったままこの電車に乗ります。
    まるで貨物になった気分・・・・
    バスから降りれるけど、ほとんどスペースはありません(約60cm?)、窓もないし、すごい圧迫感があります。
    決して快適とは言えないが、ロンドン→パリの往復で60£!
    貧乏旅行にはもってこいなのです!

フランスで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

フランス最安 317円/日~

フランスの料金プランを見る