ロンドン旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ロンドンに4カ月ほど滞在していたころの滞在旅行記です。<br />何気ないゆるーいロンドンライフ記、よかったら見ていってくださいな!

ライフ in ロンドン

2011/05/10 - 2011/09/01

koko

kokoさん

ロンドンに4カ月ほど滞在していたころの滞在旅行記です。

ロンドンと言ったらやっぱり音楽!

老若男女関係なく、お酒を楽しみながらバカ騒ぎ!
    ここに来たら恥じらいを忘れろ、恥じらうことが恥!

よくもまぁ、、、
    これだけみんなでヨーグルトを飲んだものだよ!

健康志向はいいがポイ捨てはよくない・・・

いったいどこまで続くの?この飲むヨーグルトは・・・

ロンドンの街には沢山の清掃員がいます。
    気軽にポイ捨てをする人たちのごみをせっせと掃除してくれます。
    清掃員がいるからってやっぱり良くない、モラルの問題。

でも清掃員方々のお陰でロンドンの地下鉄は綺麗です。

こっちはオレンジジュースの山

器用に積んだものだ!

リバプールはホント好きvv

ロンドンは場所によって全然顔が違うのだ。

リバプールの有名なベーグル屋さん

ソルトビーフベーグルは最高に美味しい!それに一個で死ぬほどお腹いっぱいになりますので要注意。
    あとチーズケーキもGood!!

週末になると、みんなはクラブに出かけます。

クラブはクラブでもここはゲイクラブ。

飲むぞー

ロンドンでも花火は見れる

たーまやー

ここはテムズ川沿いにある広場

テムズ川沿いのため、沢山の観光客が見守ります。
    ここでスケーボーなんかをするには技術と度胸が必要かな。

シックなスタバ

ダンサーの中に日本人もいました。

とてもフランクな地元の人たち

友達の誕生日だったのでスーパーでケーキを買いました。
    飾り付けが斬新〜

この前、暴動があったエレファントキャッスル駅

壁画がすごい好き。

とっっってもかわいいおもちゃのようなお店vvv
    売っているお菓子もおもちゃみたいでもってもかわいいvv

芝生ジュースのショットはいかが?

お味は
    「うぅ〜ん、まずい!」「もういらないっ!!」って感じ

ロンドンには

おいしい

料理が

いっぱい

なのだ!!

フィッシュ&チップスも

安くておいしいのだ!

8人乗り自転車

の後ろは大渋滞

夏でも肌寒い

ゆるゆるロンドンライフ記最後まで見てくれたありがとうございました。

イギリスで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

イギリス最安 382円/日~

イギリスの料金プランを見る