オーランド旅行記(ブログ) 一覧に戻る
2011年WDWの旅

2011年WDWの旅⑫-1 7・8日目 ~ORLANDO MCO AIRPORT

2011/05/16 - 2011/05/23

wdw2011

wdw2011さん

2011年WDWの旅

ALL-STAR MUSIC RESORTとも、これでお別れです。

まだまだヤリ足りず不完全燃焼で

ふてくされる空くんです。

やはり今回もMCに行けませんでした。

全部を満喫するためには

いったい何日必要なんでしょうか!?

さようならWDW! また来る日まで!

さよならです・・・・

過ぎ去るPKWY・・・・悲しくなります。

必ずもう1度!! 来てやります!

ORLANDO MOC AIRPORTに到着しました。

10年前ここで喫煙したのが思い出されます。

空くん、アメリカの大地で最終記念写真!!

ハイ、お約束の荷物の重量チェックです。

これはどこの子もやるそうです。

チェックインはとても混んでいました。

でも旅行会社の人が全部やってくれるので安心安心!

ORLANDOでの手続きが終われば、後はナシ

日本に帰るのみです。

DETROIT AIRPORT にはHOTELが隣接しています。

う〜んこの内観  DELUX!!

ガラス張りの天井です。

こちらがHOTELのお部屋です。

記念撮影しますが、

やはり元気のないピースです。

この子は元気です。

これから何処へ行くのか

全く理解っていません。

出国は日本と違ってとても簡単でした。

父も、もっと空港を堪能したかったのですが

出発です。

ワクワクで乗ったモノレールも

帰りはシクシク

とても悲しいです。

モノレールが到着しました。

いよいよ出国です。

渋々乗ります。

スターバックスも未体験のまま過ぎ去ります。

出発ゲートに到着です。

KIOSKでお菓子とジュースを買い込みます。

SMUKERS PEANUT &JERRY です。

HOLLYWOODSTUDIOで、食べたのですが

美味しかったので

もう一度買います。

• NAKED BERRY &amp; BLASTです。<br /><br />またまた日本にないジュースに興味深々の空くんです。<br /><br />機内持ち込みOKでした。

NAKED BERRY & BLASTです。

またまた日本にないジュースに興味深々の空くんです。

機内持ち込みOKでした。

JUICY TWISTS RASPBERRYです。

不気味なお菓子を見つけたので買っておきます。

飛行機に搭乗します。

機内ではまたまたPSPが

やり放題で、ご機嫌が直ります。

帰りは父&空&蒼依の3人シートです。

これだとトイレが安心できますね!

今日も満席の機内です。

HOTELで買ったドリトスもここで大活躍!!

変顔 蒼依くん!

機内で出たおやつです。

プリツェル COLA &ビスケッツでした。

ココのおやつに大満足の蒼依くんです。

翼はDETLOITへ向かいます。

アメリカで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

アメリカ最安 288円/日~

アメリカの料金プランを見る