2011/08/18 - 2011/08/20
1243位(同エリア1466件中)
諒さん
今日のディナーはレストラン石山で。
会員限定の宿泊プランに含まれているアニバーサリーディナーです。
PR
-
今日のディナーはレストラン石山で。
-
近江牛指定店♪
-
この壁画がとっても素敵。
-
木村英輝さん、とおっしゃる方の作品なのですね。
本も置いてありました。 -
琵琶湖の見えるカウンター席。
(夜は見えませんが。笑) -
アニバーサリーメニュー♪
(一人10000円相当のディナーだそう) -
カウンターが美しいんです。
-
本日戴く、オマールさん。
まだ生きてます。。。。
ありがたく戴きます。 -
本日のおまかせ逸品
-
子どもにポップコーンをサービスしてくれました。
-
できたて、おいしいんですよねー。
ありがとう! -
にんにくチップス。
-
新鮮魚介のサラダ仕立て。
-
オマール。
グリル準備中。 -
いい香り〜!
-
鮮やかな手さばきです。
-
活オマールエビの鉄板焼き。
-
うーん、おいしい!!!
-
こっちゃんも気に入ってます。笑
-
月変わりスープ。
カブです。
あまみが独特でおいしい♪ -
近江牛ロースステーキ。80グラム
-
こちらのレストランは焼いている途中でこうやって網に乗せて
自然に火が通るのを待つのです。 -
うーん、さすがです。
-
お好みのソースで。
-
焼き野菜。
う、美しい〜!
真ん中の赤いのは近江の特産、赤こんにゃくです。 -
きちんと焼く前に食材の説明をしてくれるのもうれしいですね。
-
レタスのサラダ。
さっぱりします。 -
ごはんとお味噌汁。
-
こちらは先程のステーキ。
これをどうするかというと。。。 -
パンを焼いて、
-
ホットサンドにするんですー。
ちょっとからしがきいていておいしい〜。 -
アニバーサリーデザート。
ゴージャス!!! -
こちらは普通のデザート。笑
-
紅茶。
-
ごはんと一緒に出ていた牛しぐれを購入。
-
これ、とってもお気に入り〜。
-
しぐれは100グラム1000円。
ホットサンドも購入できます。 -
アニバーサリー記念としてブリザーブドフラワーのプレゼント。
-
写真もいただいちゃいました。
ありがとう!
ご飯もおいしく戴きました。
ご馳走様でした。
この旅行記のタグ
利用規約に違反している投稿は、報告する事ができます。
コメントを投稿する前に
十分に確認の上、ご投稿ください。 コメントの内容は攻撃的ではなく、相手の気持ちに寄り添ったものになっていますか?
サイト共通ガイドライン(利用上のお願い)報道機関・マスメディアの方へ 画像提供などに関するお問い合わせは、専用のお問い合わせフォームからお願いいたします。
諒さんの関連旅行記
旅の計画・記録
マイルに交換できるフォートラベルポイントが貯まる
フォートラベルポイントって?
0
39