六甲アイランド旅行記(ブログ) 一覧に戻る
今回はラウンジでも、レストランでも朝食をとっていいということだったので、レストランへ。<br /><br />

03.2011年 盛夏 関西でまったりと猛暑をやりすごしたい!~シェラトン神戸 朝食篇~

2011/08/18 - 2011/08/20

諒さん

朝食は1階ガーデンカフェにて。

お天気がイマイチなので暗いですが、
    日差しのはいりそうな明るいカフェですね。

大人2800円、小学生1680円
    朝食 / 6:30a.m. 〜 11:00a.m.(バイキングは10:30a.m.まで)

添い寝の子ども分は有料になります。

ほかにもセットメニューもいただけます。

割と広いですが、あっという間に満席に。

新聞もありました。

窓からの眺めはステイションビュー。

さて、ブッフェなので早速突撃しましょー!!

サラダ。

ドレッシング。
    機能的なのはわかるけど、ちょっと残念なルックス。涙

チーズ。

シリアル。

冷たいドリンク。

スープ。

こーんスープも欲しいです☆

ホットミール。

ベーコンもソーセージもかなりおいしい!!

朝食とは思えない品揃えですね〜。

せっかくなので反対側からもどーぞ!笑

土佐煮やナムルなどちょっと変わったものも。。。

和食も。

梅干やお漬物。

パン。

種類も豊富ですね。

デニッシュ系もおいしいです。

エッグステーション。

味はおいしいけど、見た目がホテルエッグじゃないよね。。。
    私が作るのと同じ雰囲気だわー。汗

フルーツ。

ヨーグルト。

コーヒー

こちらは子どもの分は有料でした。
    でも、とってもおいしく、ゆったりいただけました。
    ご馳走様でした〜。

• JOECOOLさん 2012/04/27 09:32:11
    お久しぶりです♪
    諒さん、おはようございます!
    お久しぶりですね〜。

私たちと3日違いのシェラトン、じっくりと拝見しました!
    お互いに夜にラウンジが利用できなかったのは残念でしたよね。
    この旅行記を見て、「朝食はやっぱり並んででもブッフェにすべきだった」とちょっと後悔しています。
    ラウンジの朝食は空いているのは良かったのですが、卵やソーセージ類等が全く無くて、“洋風精進料理”みたいな感じでした(笑)。

これからは旅行記作成の時間がちょっとできるのかな?
    ホテルステイ旅行記は諒さんのがとても参考になるので、これからも楽しみにしていま〜す。

by JOECOOL

諒さん からの返信 2012/05/11 06:48:30
    こちらこそ、お久しぶりです♪
    JOECOOLさん、おはようございま〜す!

早速書き込みくださってありがとうございます!!
    かなりお待たせいたしましたが、シェラトン篇、UPしました!!
    見てくださって本当にうれしいです。
    ありがとうございます。

朝食、ラウンジにも温かいものがあるといいですよねー。
    あの景色を見ながらゆっくり食事できるのは魅力的です。
    神戸シェラトンはお値段が魅力的なのでまた行きたいですね。

なかなかJOECOOLさんの旅行記をゆっくり見る時間がなくて
    すごく残念です。
    今年は少しは旅行記を拝見したり、自分の分もUPできそうなので、
    また旅行記にもお邪魔しますね。

本当にありがとうございました!!

諒さんのトラベラーページ