グラナダ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
グラナタ市内観光<br /><br />イスラム文化のアルハンブラ神殿と庭園<br /><br />グラナダ→バレンシア 511km<br /><br /><br />正直、寝過ぎ。<br />夜もしっかり寝て、バスでのうたた寝と昼寝。<br />ほんとうに、寝過ぎ。<br />食べてるか、寝ているしかない、今回のツアー。<br />お腹まわりは、だいじょうぶ?

2011スペイン05 グラナダ&イスラム文化

2011/08/10 - 2011/08/18

popico de ponco

popico de poncoさん

グラナタ市内観光

イスラム文化のアルハンブラ神殿と庭園

グラナダ→バレンシア 511km

正直、寝過ぎ。
夜もしっかり寝て、バスでのうたた寝と昼寝。
ほんとうに、寝過ぎ。
食べてるか、寝ているしかない、今回のツアー。
お腹まわりは、だいじょうぶ?

鳥のくちばしの輪っかにいる、太陽人間みたいなのが、気になる。

広角レンズじゃないと全部はいりきらない。

こんなかんじの光具合が好き。

タイル画、いろいろありました。

人んちのプーさん、盗み撮り。

やっぱり、ミドリが一番似合うね!

文様が魅力的です。

何枚も撮ってしまうね。

格子状の模様も、すてきな幾何学模様。

アートちっく。

←こういうの、好き

この、柱具合。

木彫りしたくなってくる。

鍋置きとか。

庭園ゾーン。

バラとかいろいろ。

杉からインスピレーションがあったのか、
    ガウディーは、サクラダファミリアをつくるヒントにしたそうです。
    時々、ちゃんとガイド説明はきいているんですよ。
    近くにいすぎて、ボリュームゼロとかしていたのは時々ほんとw

パーキングエリアでの食事。

パンみたいなのとコンソメスープ??

やっぱり、パンだよ。

もう、『いただきます。』

じゃなくて、

なぜだかジュースでもなんでも

『かんぱーい』が、挨拶になっとるよ???

生ハム。サラミみたいな厚み。

ベーコーンはうまい。
    だけど、中身がソーセージではなく、甘い実が入っていた。
    ナツメヤシの実だっけかなー。
    干し柿の甘いのみたいなのとベーコンがからんだかんじ?

感想:甘い。

グリーンピースたっぷりの野菜。

またまたまたの登場でした。

しょっぱいコロッケ。

ハムからの塩分なのか、ごはんがほしくなるしょっぱさ。

スポンジがほどんどのチーズケーキなんだけど???

チーズはどこ?

スポンジめいん?

ホテルついての夕飯。
    なんか、おなかすいてない。

サラダは、「ツナ」が、ついてるよ!!!

HISには、バースディーサプライズがあるようです。
    お誕生日さん、おめでとうございました。

オレンジ、手が黄色くなるけどおいしかった。
    2個たべちゃった。

また、転がっているパン。

鶏肉の柔らかにこみで、おいしいんだけど、

おなかがあまりすいていないのが、残念だった。

パーキングエリアでかった、2ユーロのゴムゴム。

ホテルの部屋の高い位置に投げたら、届かない所へ。

なので、ホテルへ置き土産を。汗。

スペインで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

スペイン最安 393円/日~

スペインの料金プランを見る