軽井沢 旅行記(ブログ) 一覧に戻る
7月28日(木)からエクシブ軽井沢に2泊してきた。本来なら7月下旬ともなれば青い空に入道雲が沸き上がり夏本番となるのであるが、今年の天気は変だ。涼しい都会を離れて軽井沢に来てみると何だか寒い!天気も悪い。しかし、エクシブ軽井沢には、「トレーニングジム、室内温水プール(写真)、露天風呂付き大浴場」があり施設が充実している。よって雨の日でも室内で運動してリゾートライフが楽しめる。<br /><br />私のホームページ『第二の人生を豊かに―ライター舟橋栄二のホームページ―』に旅行記多数あり。<br />(新刊『夢の豪華客船クルーズの旅』案内あり)<br />http://www.e-funahashi.jp/<br /><br /><br /><br />

エクシブ軽井沢(2011年夏)①

2011/07/28 - 2011/07/30

(新刊『夢の豪華客船クルーズの旅』案内あり)

軽井沢(長野) で人気のタグ