軽井沢 旅行記(ブログ) 一覧に戻る
エクシブ軽井沢の周囲にはコンビニ、スーパー、レストランが多数あり食事に困らない。よって、エクシブ軽井沢に連泊する時、我々はコスト削減と健康管理(食べ過ぎ防止)のため2日目の夕食はごく軽めの外食にする。そして、3日目の朝はラウンジの「コンチネンタル・ブレックファースト」、チェックアウトした後は中国料理レストラン「翆陽」でランチをとる。<br /><br />写真:中国料理レストラン「翆陽」でのランチ<br /><br />私のホームページ『第二の人生を豊かに―ライター舟橋栄二のホームページ―』に旅行記多数あり。<br />(新刊『夢の豪華客船クルーズの旅』案内あり)<br />http://www.e-funahashi.jp/<br /><br /><br /><br /><br />

エクシブ軽井沢(2011年夏)②

2011/07/28 - 2011/07/30

写真:中国料理レストラン「翆陽」でのランチ

(新刊『夢の豪華客船クルーズの旅』案内あり)

軽井沢(長野) で人気のタグ