札幌旅行記(ブログ) 一覧に戻る
きんつば母を誘って北海道の旅最終日。<br /><br />昼の便の為、午前中は札幌の定番スポットをブラブラしました。<br /><br />旅行ってあっと言う間に最終日なんだよなぁ~(;д;)<br /><br />はい、最終日!<br /><br /><br />

緑綺麗な北海道の旅2泊3日 ~3日目~

2011/06/24 - 2011/06/26

きんつばうなぎ

きんつばうなぎさん

きんつば母を誘って北海道の旅最終日。

昼の便の為、午前中は札幌の定番スポットをブラブラしました。

旅行ってあっと言う間に最終日なんだよなぁ~(;д;)

はい、最終日!

レンタカー ANAグループ
ツアー(添乗員同行なし)

定番1

おなじみ信号家族。

夏の北海道は、お花、緑が綺麗で、

北海道は冬しか知りませんでしたが、

北海道は夏だな!!

定番2

毎度おなじみ信号家族です。

ここで、2日目に富良野チーズ工房で写真を撮って頂いた方に再会!

あちらの方々も覚えていて下さっていて、

「はーい撮りますよ〜」

ってな感じで、カメラを持って頂き、
    撮って頂きました!!

ここは、あの広い北海道なんですが!

朝から幸せな気持ちに。

定番3

ご存じ信号家族です。

ホテルに戻り、
    クルマに乗って千歳まで行きます。

サヨナラ札幌!

空港でお土産を購入し、
    花畑牧場のホエー豚丼を食べに!

このお茶碗のふち!

なんて良い顔をするんでしょうか!

さぁ!あけましょ〜!

ほれっ!

ウマい!

海の幸はもちろんウマかったですよ。

でも、肉もがっつり食べたい!

これホントに「ガッツリ」です!

ウマい!

汁はカレー風味のスープ。
    此方は・・・まぁ。

帰りの飛行機です。

さぁ、母に楽しんでもらいたい旅、
    もちろん母は、楽しかったと言ってましたが、
    ホントに楽しんでくれたかな?
    とうな妻と話していましたが、

きんつば姉が、あのクールな母が帰ってきてから、
    しばらく興奮してたよって言ってました。

あぁ〜、良かった!

うな妻有難う!