バンコク旅行記(ブログ) 一覧に戻る
4日目<br /><br />香港よりバンコクへ移動 キャセイCX<br /><br />バンコク 1泊<br />コラート 2泊<br />バンコク 2泊<br /><br />タイは5日間です

タイ全県制覇をめざして 香港 → バンコク 1

2010/07/12 - 2010/07/20

19551位(同エリア24387件中)

gen

鉄道 タクシー 飛行機

チェックアウト後

友人と伴にタクシーにてエアポートエクスプレス九龍駅へ

空港ラウンジにて休憩後バンコクへ
    友人とはここでお別れ彼はこのまま日本に帰りました

バンコク到着後タクシーにてホテルへ

今回の宿はスクムヴィットSoi19のサチャーズウノ
    常宿のTheKeyの目の前

1泊1300B 楽天にて予約

一番安い部屋だったので別館に通された

確かバスタブもあった

TheKeyよりこちらのホテルのほうが遥かに上です

最近はこのホテル安いプランがありませんが1500B以下なら泊まる価値があると思います

チェックイン後街へ

ここはどこでしょう?
    この先に目的があります

男根神社 チャオ・メー・タプティム

スイソテルナイラートパークホテル側

このホテル天皇陛下も泊まったことのあるホテルです

ホテルが建つ前からあったらしいが

スイソテルナイラートパークホテルへ行って警備員に下半身を指差したら場所を教えてくれました

赤いのはタントラの教えによる生理中の女性との性交を表す象徴らしい

子宝祈願?

Soiソムキットを通りホテルの裏から入るとわかりやすい

ワイヤレス通り側から行くとホテルを回りこまなければならないが行き易いのはこちら

男根神社のあとはエラワンプーム

暴動の爪あとを確認へ

夕食は何時もの店で

茹でカニ

パップーンファイディーン

トムヤムクング

ヤムタレーカイダーオ

旨いんです

タイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

タイ最安 300円/日~

タイの料金プランを見る