2011/07/27 - 2011/07/27
shima77さん
- shima77さんTOP
今日は朝暖かくブラブラ出かけましたが・・・小雨が・・・急に寒くなりました・・・サンダル買ったり、マフラー買ったり・・・美味しそうなケーキ屋さん・・・魚料理のレストラン・・・
でも私の自慢のGPSカメラから便小僧の映像を見つけられません・・・歩いた場所は赤い点で写真を撮った場所は青色で現れます。
そして皆が写すとされる場所の写真は紫色で現れ写真がメモリーされています・・・ですから行きたい場所に最短でいけます・・・GPSの受けない場所は不可能です。
こんかいのYHの元気な若者を見てください・・・ YouTube
こんな格好で・・・出かけました 14度
美味しそうな・・・トマト
何故か写真を撮るのに敏感な皆さんです・・・写真をなぜ撮るのか?聞きます・・・好きなのです・他の写真を見せます・すると写真を写してくれました
お肉屋さん・・・
ケーキ屋さん・・・ここも写真をナカナカ???何故なのでしょうか???
でも他の写真を見せるとOK???
美味しそうですが・・・写真に切れがありません・・・
ベターと移っているだけ・・・残念 -
ご主人です・・・
このお店・・・
サンダルが・・・
昨日から探していましたがサイズが
お魚10日食べていません
好きなお魚をチョイスして・・・料理してくれるお店です・・・ココも写真を拒みましたが・・・
晩に食べに来ると予約しました -
寒いので・・・マフラーも買いました・・・60歳は赤です
大きなポプラ
証券取引所・・・GPSが言っています
勿論・・・お巡りさんと
やはり・・・
チョコレート
美味しそう
晩は魚
昼は・・・
お巡りさんが居るのにアイスクリームを食べながら・・・物乞い出来るベルギーの大らかさ
さすが・・・このお店で200種類以上
美味しくて安くて・・・良さそうです・・・この近くに、小便少女が・・・
安い
此れで500円
ラーメンを買い込んで・・・
YHで場所を聞くと・・・直ぐ近くまで行っていたのです・・・
そうです200mです
写真は有りませんがGPSに文字で書いてあります・・・
電車の切符を買って・・・1時間以内に帰ってきます・・・切符は買ってから一時間有効です・・・
地下鉄はワンちゃんも・自転車もOKです
この方が電車をおりた時から小便小僧の場所まで連れていってくださいました・・・オオキニ・・・本当に優しいです・・・皆さんが・・・
たまにはそうでない方も・・・ほんの少し -
凄い人だかりです・・・世界で3番以内の有名です・・・。
本当におしっこしています・・・
勿論・・・
でたがりです
どちらかが人間
少女の・・・
そうですココを入るのです・・・前は2時間前も
そうです・・・小便小僧のように盗まれないように・・・檻の中に入っています・・・
今日はオシマイ・・
明日はブルージュに行ってきます・・・
- josanさん 2011/07/27 10:54:55
- いよいよベルギーですね〜。(祝)
- 今日は〜嶋さん、いよいよベルギーですね〜。(祝)
通り過ぎて仕舞いました。(笑)
り魚が高いですね〜。
時の方が綺麗に見れますよ!。
て美味しいです。
に有りますよ〜。
ウドンよりJOSAN。
- shima77さん からの返信 2011/07/29 03:10:32
- いよいよベルギーですね〜。(祝)・・・こんばんは・・・
- > 今日は〜嶋さん、いよいよベルギーですね〜。(祝)
> 小便小僧は、イメージと違い街角に有りわかり難く、私は前を2〜3回
> 通り過ぎて仕舞いました。(笑)
> 嶋さんは相変わらず自炊をして居ますね〜、ベルギーはレストランはバカ
> 高いですが、市場で食材を買い自炊すると安く暮らせます、そしてお肉よ
> り魚が高いですね〜。
> 世界でー番美しい広場と言われるグラン・プラス広場は夜ライトアップした
> 時の方が綺麗に見れますよ!。
> 近くに美味しいオープンサンドのパン屋が有り、色々トッピング出来て安く
> て美味しいです。
> そしてベルギーには珍しく、炭焼きのステーキハウスがグラン・プラス広場
> に有りますよ〜。
> ゴディバのチョコレートは美味しいですが、バカ高く頭に来ます、奥様には
> 名物のレースの刺繍の小物が、良いお土産に成りますので覗いて見て下さい。
> ウドンよりJOSAN。
又、又、色々極秘の参考文書有難うございます・・・小便小僧・・・わかりにくかったです・・・
又今は11時ごろくらいまで明るいので寝てしまい夜の写真は殆ど無い状態です・・・
でも何もかも美味しいですが・・・晩御飯はは自炊でご飯にカツオ節・・・お醤油・・・こんなのが食べたくなってスミマセン
明日はとドイツケルンです・・・又よろしくお願いします・・・
気ままな暮らしの、のんきな、shima77サンでした・・・
shima77さんの関連旅行記