ホノルル旅行記(ブログ) 一覧に戻る
4日目は早朝からクアロア牧場(半日コース)へ。<br />「乗馬」と「映画のロケ場所バスツアー」に参加。<br /><br /><br />夕方から、超超超楽しみにしてた<br />ハレクラニホテル「ハウス・ウィズアウト・ア・キー」で<br />生フラを鑑賞。<br /><br />最高の夜でした(´ω`人)<br />

ワイハー旅行記 with あべりん(4日目)

2010/10/13 - 2010/10/19

Mikel

Mikelさん

4日目は早朝からクアロア牧場(半日コース)へ。
「乗馬」と「映画のロケ場所バスツアー」に参加。

夕方から、超超超楽しみにしてた
ハレクラニホテル「ハウス・ウィズアウト・ア・キー」で
生フラを鑑賞。

最高の夜でした(´ω`人)

観光バス 徒歩
ツアー(添乗員同行なし)

早速クアロア牧場へ♪

朝6:20集合だったので5時には起きました(>_<)
    でもウキウキパワーのおかげで毎日快調に起きてます♪

集合場所に行くと
    日本語の出来る添乗員さんが居て安心♪
    半日ツアーの目印となるグレーのバンド(腕)をしてもらいました。

昨日のように待たされることもなく(笑)
    大きいバスに乗って快適な移動です。

早速乗馬です♪

お馬さんがいっぱ〜〜い!

スタッフの方が身長や体重(?)に合わせて
    お馬さんを選んでくれます。

私の乗ったお馬さんは「ロレックス」
    あらま、素敵なお名前?(゚∀゚ノ)ノ

一昨日の渓谷とはまた違った風景でいいですね〜。

でも45分間だったからあっという間に終わっちゃった〜。

あべの乗ったお馬さんは相当草食べてましたね〜(≧▽≦)

もっと乗ってたかったな〜

次は「映画村バスツアー」!!

なんですが…

待ち時間が1時間半くらいあるの〜;
    うーん、時間もったいない…。

あべりんとおしゃべりしたり
    野良猫とたわむれてました♪

そんなこんなでやっとこさ
    バスツアーが開始♪

運転手兼バスガイドは日本人のお姉さん。

笑いありでかなり楽しいバスツアーですよ!

バスの窓にはガラスがないので
    砂埃直撃です(泣)
    コンタクトの人は要注意です!

有名なジュラシックパークのロケ地。

この木見たことある〜!!(*゚Д゚*)

こちらはゴジラの足跡!
    分かります??

なんかのロケ地(笑)

なんか、人住んでそうなくらいキレイだよね〜。

ディズニーランドのジャングルクルーズみたい(≧▽≦)

東京ドーム450個分の敷地。

自然が雄大過ぎる〜。
    感動だよ〜!!

チャイナマンズハット。

何回見ても素敵な景色☆

お昼はバイキングが付いてます♪

スペアリブおいしかったよー。
    取りすぎちゃった?(*ノ∀`*)

ホテルに戻り、お風呂に入り、化粧をし直し
    気合いを入れていざハレクラニホテルへ!!!!

「ハウス・ウィズアウト・キー」へは
    17時前に着いたので、かなり良い席に案内されました♪

生演奏が目の前だよ〜!

横を見るとダイヤモンドヘッドがばっちり見えます。

あ〜、眺め最高〜!
    ハレクラニ…泊まりたかったなぁ!!

※予約しようと思ったんですけど満室で予約できなかったの。

お酒飲めないけど、カクテルアルコール薄目で作ってもらったよ♪

お花が乗っててトロピカル〜〜(*ノ∀`*)
    真ん中のポテトチップはサービスで付いてきます。

良い具合に夕焼けになってきました〜

生演奏に合わせて子ども達が横で踊ってるの!!
    カワイイ〜〜(*´∀`*)

素敵なカメラ目線(笑)

この子達のお母さんもモデルさんなんじゃないかってくらい
    めちゃくちゃ綺麗でした。

あ、18時になりました。
    そろそろフラが始まります♪

※ちなみに生演奏は17時半からでした。

元ミスハワイ カノエ・ミラーさんの生フラです。

今はお休みしてるんですが
    私もフラ習ってるんです〜!
    本場のフラを見れて感動(*ノ∀`*)

笑顔がステキでオーラがあって、とっても優雅〜。

• 夕焼け(*&#39;ω&#39;*)<br />

夕焼け(*'ω'*)

衣装をチェンジして、またまた生フラ♪

※フラの時間は18時、19時、19時半って感じでした。

でも今日は朝が早かったのでちょっと眠くなってきちゃった…。

20時まで生演奏とフラを満喫してホテルに戻りました♪

ハワイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ハワイ最安 285円/日~

ハワイの料金プランを見る