ホノルル旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ハワイ2日目は<br />オプショナルツアーで「ノースショア観光」へ。<br /><br />生まれて初めて乗馬を体験したよ♪<br /><br />

ワイハー旅行記 with あべりん(2日目)

2010/10/13 - 2010/10/19

12022位(同エリア17266件中)

Mikel

Mikelさん

ハワイ2日目は
オプショナルツアーで「ノースショア観光」へ。

生まれて初めて乗馬を体験したよ♪

2.5
観光バス
ツアー(添乗員同行なし)

2日目の朝食は
    「エッグスン・シングス」で。

8時前には着いていたので待ち時間なしで入れました。

写真はブルーベリーパンケーキ。

ベーコンとほうれん草のオムレツ。

付け合せのポテトがめっちゃうまし!!

カプチーノはホイップたっぷり。

パフェか?ってくらい(;^ω^)

オプショナルツアーのピックアップ時間まで
    時間に余裕があったので、食後の散歩。

ハイビスカス☆
    可愛い〜(*'∀'人)お家でも育てたいな〜

本日もお天気絶好調であります♪

ノースショア観光&乗馬ツアー

最初の目的地は
    「この〜木なんの木、気になる木〜」です。

正式名称はモンキーポットっていうみたい。

お次は「ドールプランテーション」。

あ、本当にDoleなんだ(知らなかった)

ギネス認定の広い迷路があるみたいなんだけど
    時間の関係で寄れずに残念…。

パイナップルジュースを飲んだよ〜。

ワイメア渓谷で生まれて初めての乗馬体験です。

ハワイの乗馬は誰かが綱をひいていてくれるわけじゃなくて
    自分一人で乗らないといけないからドキドキ〜。
    ガクブルでした( ̄□ ̄;)

私が乗った白馬の「プリンセスレイア」。

と〜〜〜〜っても大人しくて優しいお馬さんでした。

まさかの先頭?(´□`;)

※一番先頭はインストラクターのお兄さんだったけどね。

わぁ〜!日本にはない風景!(*゚Д゚*)

お馬さんの上から震えながら写真撮ってるのでブレてます(笑)

お兄さ〜ん;
    置いて行かないで〜;

景色が開けてきました!

空が青くて気持ちい〜!

なんの木だろう。
    葉っぱが可愛い〜

あっ!海が見える〜!

90分の乗馬体験もあっとう間に終わっちゃいました〜。

もっと乗っていたいよ〜

インストラクターのお兄さん。

イケメンだった(*ノωノ)

乗馬が終わった後はウミガメの見れるビーチへ。

おぉぉ!!本当に居る〜(≧▽≦)
    小さく見えるけど意外に大きかった!

ハレイワタウン散策。

ちょ〜楽しみにしてたんだけど
    意外にさびれてた(;^ω^)

大好きな「クア・アイナ」

本店だ〜!

でもお腹いっぱいで食べれなかった(T-T )

小さい猫ちゃん発見。

カワユス(*´m`*)

電柱もなんだかオシャレ。

有名なマツモトシェイブアイスのお店。

レインボーカラーのアイスだよ!(かき氷?)

お腹いっぱいで食べれなかったけどね(=ω=;)

サンセットビーチ

ガーリックシュリンプを食べながら。

エビプリプリでうますぎる〜(*゚Д゚*)
    しかしガーリック臭がハンパない(笑)

ホテルに戻ると4階から14階にチェンジしてもらえたよ!

昨日は見えなかったハイアットホテルもばっちり見えます!

ワイキキの夜景

夕食は「アイランド・ヴィンテージ・コーヒー 」で買った
    アサイボウル。

栄養満点のアサイのシャーベットとシリアルや
    フルーツを一緒にしたもの♪

おいしいんだけど、どんぶりサイズ…(笑)
    2人で1つでも良かったね〜。

ハワイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ハワイ最安 285円/日~

ハワイの料金プランを見る