バリ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
バリ島日記の続き<br /><br />バリ島 <br />http://4travel.jp/tcs/t/tb/album/10582711/d71ec7953715849207abb5d868aa81a0<br /><br />バリ島2日目 http://4travel.jp/tcs/t/tb/album/10582762/9ae81ccd8e42a283411883e13a588ccd<br /><br />バリ島3日目http://4travel.jp/tcs/t/tb/album/10582907/5fa23c3319c8620d06503f4572684ed7<br /><br />バリ島買い物http://4travel.jp/tcs/t/tb/album/10583089/209f857c41653f770bb2ab978179a326<br />

今日は4時チェックアウトなのでホテルでゆっくり★

今からプールにいきまーす♪

チビちゃんはプール大好き。水深160cmでもスイスイ 笑

そういえば、バーの時計が変!!!

逆だよ! 笑

この猿もバーの飾り 笑

チビちゃんはプールで疲れて寝たから、お父さんに預けてお母さんとバーで一杯♪

64歳でも半パン似合う 笑

叔母さんはビーチにいた物売りのおばちゃんにマッサージしてもらってます。

30分 50000ルピア (500円)

ホテルの前のマッサージ店は1時間70000ルピアだったからちょっと高いよね・・・ 笑

その後プラプラ散歩。

巨大チェスだ!!

その後マッサージから帰ってきた叔母が物売りのおばちゃんたちから色々買ってたので、お母さんも物売りのあばちゃんたちがいる小屋へお買い物 笑

私たちがバーに行った話しをしたら今度は叔母もバーへ。

私は飾ってたココナッツが気になったのでこれも飲める?って聞いたらナイフでごりごり切ってくれました。

南国気分が増す♪ 一個$5って書いてあった♪

ランチはまた二人だけでプール脇のレストランへ。 この景色が最高だった

今日はサンドウィッチ♪

ファンタスティックホットドッグ って名前 笑

主人はよほどハンバーガーが気に入ったのかまた注文♪

大食いの私は完食★

そして両親のいるグランドカフェに行ってまた違うサンドを注文♪

いろいろ挟んででホント美味しい★

飾りの辛子?も手が込んでる☆

魚好きのお母さんにはサーモンを注文しました♪

最後はアイスカフェラテ♪

あーたくっさん食べた♪

もうすぐチェックアウト

もう少し時間があるからホテルから二分ぐらいにあるスーパ、COCOmart へ。

叔母さんは、物売りのおばちゃん達に三つ編みしてもらいにいきました。すっかりおばちゃん達の虜 笑

120000ルピア(1200円くらい)で30分で出来たって♪

さあ4時にチェックアウト。 手首のバンドと取って終わり♪

滞在中たくさん食べたのにオールインクルーシブなので別料金は払わなくてよっかたです。

チェックアウト後はすぐバリチリで予約したバリハイのディナークルーズへ。

3階のデッキでサンセットみました♪

夕飯はビュッフェ形式で美味しかったし、ショーも楽しかった☆

オーストラリア人が多くて賑やかでした。

最後は私も踊りました 笑

9時前に港に戻り、10時前にホテルに着きガイドさんと空港に行きました。

チェックインしてガルーダーにラウンジへ。

前のJALのラウンジより良くないかな・・・

チビちゃんも目が覚めたけどいい子で遊んでました☆

搭乗したらすぐ軽食が出て、チビちゃんもすぐ寝ました

広いから二人で寝ました。

朝ごはん

こっちはナシゴレン。でもからくて食べれなかった 笑

無事関空に着いて荷物を送りました♪

するとカウンターで発見!!!

マスターカードのゴールド持ってたら帰りだけ無料で送れるんだって。 私往復で支払ったよ・・・

まぁ次利用しよっと☆

ほんとバリは楽しかったです。 日本より涼しかった☆ また行こうと思いました♪

次はお土産編

インドネシアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

インドネシア最安 88円/日~

インドネシアの料金プランを見る