バリ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
バリ旅行の続きです。<br /><br />バリ島 <br />http://4travel.jp/tcs/t/tb/album/10582711/d71ec7953715849207abb5d868aa81a0<br /><br />バリ島2日目http://4travel.jp/tcs/t/tb/album/10582762/9ae81ccd8e42a283411883e13a588ccd<br /><br />バリ島4日目〜最http://4travel.jp/tcs/t/tb/album/10582958/4c6a5d0c2b31c6b458627d3b3eaa8562<br />終日<br /><br />バリ島買い物 http://4travel.jp/tcs/t/tb/album/10583089/209f857c41653f770bb2ab978179a326<br />

朝6時過ぎに起床★ 朝焼けがきれい。
    もう従業員が庭の掃除とか頑張ってました。

お父さんはwalkingに行ったので帰ってくるまで待ちます♪

髪飾りは昨日スーパーで買ったお揃い♪

服も偶然お揃いっぽい 笑

私はタイで買ったもので、チビちゃんのは2ヶ月の時に行った沖縄で買ったもの♪

さぁ朝食へ。

朝食後、荷物整理したらまだ若干の余裕があったのでまたスーパーへ。

DSFからハイパーマートに行く途中にワニさんと遭遇 笑

ワニさんと撮ってたら、狼男?もやって来た 笑

でもチビちゃんは興味ないらしい 笑

スーパーでまたたくさん買って13:30頃ホテルに到着★

今日のランチは私たちはプール脇のジュクン・グリルへ。
    両親とチビちゃんはいつものグランドカフェへ。
    毎日いってるから子供の名前を覚えてくれて遊んでくれます。

私はよくわからないパン 笑

でもすっぱくで美味しかった 笑

海老とアボカドのサンド?

美味しいからグランドカフェにいるお母さんにも出前 笑

どこで食べてもOKだって♪

主人はハンバーガー♪ ジューシーですごく美味しい★

そういえばジンジャーエールと注文したら、 canadian dry じゃなくてバリドライだった 笑

デサートはこれ★

パイナップルの上ににバニラアイス。その上にマンゴーソースかけて食べる♪

絶品★

食べ終わったら両親たちがいるグランドカフェへ。ビュッフェメニュー以外にもあるらしいから、またバンバーガーを注文★

このレストランのも美味しかった★

この後、バリの空港のフリー雑誌「バリ大好き」で見つけた安いマッサージ 90分 $23 のビーワンを予約してたので3時にロビーに行きました。

迎えが来てビーワンまで行ってたんだけど、すごい凸凹道を入り住宅街に行くからびびりました。

でも到着したらキレイだし気持ちよかった♪

チビちゃんがいるから二組ずつ順番にしたから時間がかかってホテル着いたら7時前★

今夜はプール脇のジュクングリルへ皆で行きました。

飲み物は憧れてたココナッツジュース。

ポカリスエットみたいな味だった★

まずはサラダ★
    生たまねぎがゴロゴロ! ちょっと無理 笑

こっちのチキンのサラダには生たまねぎが入ってなくて美味しかった 笑

これはシーフード♪

マグロとイカとたまねぎ♪

美味しかった

ステーキも美味しかった

でもマッシュポテトの盛り付けがウンチみたい 笑

ポテトやイカのフライ

まだお腹の余裕があるので二件目のレストラン 笑

昨日のイタリアンレストランに行きました。

パンもおいしい★

メニューに写真が乗ってたカクテルを注文★

これが美味しかった♪

パンプキンスープ。

昨日のシーフードピザが美味しくて皆で食べました♪

このパスタも美味しい

やっぱりステーキが美味しい

アイスカプチーノ。クッキーが美味しかった

クッキーだけもっと食べたかった ★

プリンにみたいなデザート♪

ほんとたくさん食べて満腹★

明日で最終日・・・

帰りたくなーい

最終日に続く

インドネシアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

インドネシア最安 88円/日~

インドネシアの料金プランを見る