バリ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
バリ日記の続きです。<br /><br />バリ島 <br />http://4travel.jp/tcs/t/tb/album/10582711/d71ec7953715849207abb5d868aa81a0<br /><br />バリ島3日目 http://4travel.jp/tcs/t/tb/album/10582907/5fa23c3319c8620d06503f4572684ed7<br /><br />バリ島4日目〜最終日http://4travel.jp/tcs/t/tb/album/10582958/4c6a5d0c2b31c6b458627d3b3eaa8562<br /><br />バリ島買い物 http://4travel.jp/tcs/t/tb/album/10583089/209f857c41653f770bb2ab978179a326<br />

朝起きたらバルコニーから散歩♪ 目の前がプールで便利♪

早速に水着に着替えプールに行くけど水がまだ冷たくてムリ・・・ なんと深さも220cmだった!あと180cmと160cm。

部屋に戻って、お母さんを誘って庭を散策。

まず発見!! これは何・?

何するとこか不明な小屋

誰か教えてくださーい 笑

ビーチのベットは1日$15だって★

プールバーは11:00からなので誰もいませーん。

ランチは朝食と同じレストランで日替わりランチビュッフェ(12:00〜15:00)

デザートがおいしそう★

可愛い飾りつけ☆

フルーツも串刺しで食べやすい♪

カクテルも美味しい♪

おてもとって書いた割り箸も置いてありました 笑

昼からタクシーでDFSへ。 ホテルからDSFまでは無料♪ 結構渋滞がひどくて30分くらいかかった。 その間にチビちゃんは寝たから、着いたらベビーカーに乗せてゆっくり買い物☆

シャネルとディオールの化粧品買ったんだけど、化粧品も空港引渡したんだって! 驚

そのあとDFSの裏にあるスーパー「ハイパーマート」でナシゴレンの素やチョコレート、バリ猫など買いました。

やっぱりスーパーは安い☆

帰りはDFSで買い物したレシートを見せると、一時間ごとに無料でホテルまで送ってくれます。

車に乗ったら中が蚊だらけ!!

バリの人は蚊気にしないの? 虫除けスプレーで撃退

帰ってきたら夕方で日も欠けてきたので、チビちゃん初プールデビュー★

怖がるどころか大喜びで上がらないって大騒ぎ 笑

あ、髪飾りはスーパーで買った2個150円くらいで、早速お揃いでつけました。

夕焼けもきれーい

お風呂に入ってから夕食へ。

今夜はホテルの2階のイタリアンレストラン「ラ・カスカータ」にしました。

ドレスコードがあって、男性のノースリーブは×。 でも半パンにビーサンはOKらしい。 笑

オシャレなレストランで、席に着いたらテーブルにバラの花びらを巻いてくれました。

メニューはすべて英語・・・

トロピカルムーンがお気に入り★
    前菜やパンはビュッフェ形式でした。

まずはサラダ。 トマト+ チーズ+ ベーコン+トマトになってて美味しかった♪

$16 くらい

シーフードサラダ

ホタテや海老が入ってました。

$ 18だったかな

ピザ4種類。 シーフード以外どんなピザかわかんなんないけどオーダーしたら美味しかった。

あとイカフライも♪

★フィレ肉をベーコンで包んだステーキ $26

★クリームシーフードパスタをホタテも入っててGOOD $15ぐらい?

★チキン

★ラム肉

ここのスタッフもチビちゃんと遊んでくれます♪

こんなカクテルも美味しかった★

全部英語だし写真がないもの以外なかなかイメージわかなくて、来てからのお楽しみだからおもしろい 笑

デザートは私はアイスケーキ

それとアイスコーヒー with 生クリーム ♪

みんなはアイスクリーム。 このアイスクリームの中氷が入ってて美味しいらしい★

たくさん食べてよく寝ました。

三日目に続く

インドネシアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

インドネシア最安 88円/日~

インドネシアの料金プランを見る