オーランド旅行記(ブログ) 一覧に戻る
2011年WDWの旅

2011年WDWの旅⑩-8 5日目HOLLYWOOD STUDIO

2011/05/16 - 2011/05/23

2047位(同エリア3063件中)

wdw2011

wdw2011さん

2011年WDWの旅

ALL-STAR MUSIC RESORTに帰って来ました。

只今11:30PMです。

夜のフロントです。

いつものようにフードコートに寄って

ジュースをスーベニアカップに補充します。

スーベニアカップを持っていれば、

これらのジュースは、いつでも飲み放題です。

蒼依くんも毎回ここでエネルギー補充をします。

コーヒーやホットチョコレートもあります。

お湯もあるので、カップラーメンだって食べられます。

右から、マスタード・マヨネーズ・ケチャップです。

このあたりがかなりアメリカン(雑)な感じです。

トースターもあります。

BEKERY SHOPで買ったパンをここで焼いて食べます。

コチラはバーガーのトッピングコーナーです。

撮り放題になっています。

電子レンジもあります。

FOOD COURT は向かって右から

MICKEY WAFFLE SHOP
       Mickey waffle - with bacon
       Mickey waffle - with fruit topping and bacon

ICE CREAM SHOP

Crumb Cake
      Muffin
      Banana Bread

COLD VEBERAGE

COLD DRINKやサラダ、フルーツが売っています。
    ドリトスやコーンフレークなどもあります。

GRILL SHOP

Baked Chicken
     Carved Roast Turkey
     Grilled Salmon
     Create Your Own Salad

PIZZA SHOP

Individual Pepperoni Pizza
     Pasta with Meatballs and Salad
     Chicken Penne Alfredo with salad
     Hot Italian Sandwich

只今11:40PMです。

信じられませんが、プールには

人がイッパイです。

どうしても、空くんが泳ぎたいと言うので、

いそいで部屋に帰って着替えます。

15分だけと言う約束で

PIANO POOLから攻めて行きます。

禁断の夜間遊泳に空くん大満足!

やってはいけない事をやるのは

子供は大好きです。

空くん大ハッスル!!

プールサイドではTOY STORY3を上映していました。

何度も言いますが、夜11時過ぎです。

かなりの人が泳いでいます!

5月の夜は少し寒いですが

温水になっているので、

水の中にいれば暖かいです。

泳ぎ疲れたので、甘味成分を補充しに行きます。

モチロンINTERMISSION FOOD COURTです。

VANILLA SHAKE スナックで$0

CRANBERRY ORANGE MUFFIN スナックで$0

寒さで振るえながら持ち帰りました。

戻りながら夜のRESORTの撮影もして行きます。

びゅーてほーです。

夜の噴水もいいです!!

帰ってきました。

HOLLYWOOD STUDIOの1日はこれで終了しました。

アメリカで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

アメリカ最安 288円/日~

アメリカの料金プランを見る