オーランド旅行記(ブログ) 一覧に戻る
2011年WDWの旅

2011年WDWの旅⑩-4 5日目HOLLYWOOD STUDIO

2011/05/16 - 2011/05/23

wdw2011

wdw2011さん

2011年WDWの旅

このアトラクションもとても楽しみにしていました。

BEAUTY AND BEAST

ディズニー映画「美女と野獣」の
    ミュージカルショーです。

10年前も見ましたが、今回も要チェックです。

一日に何度もショーはありますが

時間ギリギリに行くとけっこう満席に

なっているので早めに入りましょう。

開幕まえからワクワクです。

キターーーーーーー!

もう最高です!!

何度観ても感動します.

しかしとても暑くてたまらない兄です。

ついに暑さで壊れる兄PART2!!

蒼依くんも興味津々!

途中天井の方から何やら冷たいものが滴ってきます。

なんとMISTと扇風機が天井についてました。

お客さん想いなのね!!

おかげで少し涼しく観れました!

大満足でシアターを出ます。

•  Rock&#39;n Roller Coaster<br /><br />エアロスミスの音楽に合わせて<br />暗い空間をハイスピードで駆け抜ける<br />アトラクションです。

Rock'n Roller Coaster

エアロスミスの音楽に合わせて
    暗い空間をハイスピードで駆け抜ける
    アトラクションです。

乗りたかったのですが、

空くんが身長制限でアウトでした。

ディズニーワールド旅行記インデックス

そろそろFASTPASSの時間が近づいて来ました。

いそいそと足早になります。

TOY STORY MIDWAY MANIA

2人掛けのライドに乗り、座席についている
    大砲のヒモを引っ張り弾が的にあたったら
    爆風が吹いたり水がはねかえってきたりする
    とても楽しいアトラクションです。

おなじみの3Dメガネをはめて進む

シューティングゲームです。

嬉しそうな蒼依くん。

食べてはいけません。

ライドに乗る手前でアンディの書いた絵

を発見します。

FASTPASSなのでスイスイ進みます。

このライドに乗って進みます。

ステージが幾つもあり楽しいです。

大満足の兄!!

もう1度乗りたい兄!!

HEY WOODY HEY!

ポップコーンやクッキーが売られています。

この辺に来ると甘〜い匂いが立ち込めています。

MIDWAY MANIA GIFT SHOP

SHOPは MIDWAY MANIAの前にあります。

BACKLOT CATERING

出てしばらく進むと大きなコカコーラのオブジェが!!

この暑さとオブジェに釣られて

コーラを買ってしまいます。

DIET COKE スナックで$0

AFI SHOWCASE SHOP

CATARING COの横のSHOPです。

スターウォーズ関連のグッズが多かったです。

SHOPの横にはハン・ソロが炭素冷凍された

テーブルがあります。そしてご存知

「帝国の逆襲♪」が鳴っています。

ダースベーダー登場!!

当然怖がり、サインは貰えません。

STREETS OF AMERICA に向かいます。

ここも前にはなにかあったのでしょうか?

CLOSEしてました。

ここでPOWER RENGERに会いたかったのに

不人気だったのか? やってませんでした。

残念↓

ディズニーワールド旅行記インデックス

アメリカで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

アメリカ最安 288円/日~

アメリカの料金プランを見る