成都 旅行記(ブログ) 一覧に戻る

初就航便と言うのに乗るのは、生まれて初めての経験。<br />ANAだし・・・行ってみましょうか!!!<br /><br />九塞溝って、実はあんまり・・・興味は無かったかな?と思いつつ、世界遺産。<br />中国の高地に有ると言う、その澄んだ溝?!?<br />以前トルコのパムッカレに行き、当時は泳げたその石灰石の段々滝?温泉で暖かくて真っ白で。。。<br />今ではもう、見る事しか出来ない。人間が自然を壊したからだ。<br />九塞溝も何年後かには見れなくなりそうだ・・・と言うことで、行く事に・・・最近行った北京で、トイレの汚さや、国民性に疑問を持ったが、今度はもっと田舎・・・ちょっと引いています・・・北京とどう違うのか?扉の無いトイレだったら・・・?<br />何となく怖い・・・<br /><br />このサイトのトラベラーさんの旅行記を何件か見せて頂いた。<br />綺麗だし、凄い滝!と思ったけど、ミルフォードサウンド(ニュージーランド)と似てる景色が・・・私の旅行記に掲載中。<br />北京で少し懲りているので、景色を見る冒険だと考えよう!<br />ちょっと、綺麗なヨーロッパに行きたくなった。。。<br /><br />と思ったが・・・行ってみたら、すご~く良かった♪<br />楽しかったし、綺麗でしたよ~!<br />しかし、足が痛くなるほど、歩き疲れました・・・

○祝○ANA成都直行 初就航便 乗りました~!

2011/06/19 - 2011/06/25

初就航便と言うのに乗るのは、生まれて初めての経験。
    ANAだし・・・行ってみましょうか!!!

中国の高地に有ると言う、その澄んだ溝?!?
    今ではもう、見る事しか出来ない。人間が自然を壊したからだ。
    何となく怖い・・・

このサイトのトラベラーさんの旅行記を何件か見せて頂いた。
    北京で少し懲りているので、景色を見る冒険だと考えよう!
    ちょっと、綺麗なヨーロッパに行きたくなった。。。

と思ったが・・・行ってみたら、すご~く良かった♪
    楽しかったし、綺麗でしたよ~!
    しかし、足が痛くなるほど、歩き疲れました・・・

観光バス
    ANA
    ツアー(添乗員同行なし)

私は今回、自宅近くの中部セントレア空港発
      成田まで接続便のANAです。
      ANA旅だちと言うサイトからの申し込みなので、名古屋ー成田往復
      ¥2000なんです。。。
      これは、乗るっきゃないでしょ!?!

中部空港へはリムジンバスで向かいます。
      海がきれいです。。。

バスの車中も空いていました

名古屋、四日市など工業地帯で、煙突は多いです・・・

セントレアANAカウンターは空いています

成田までは当然ANAです。

私は成田の此処で、空港外に出ないで(時間も無いので)乗り継ぎます

この子達も同じ飛行機です!
      可愛いですよね〜♪

中国の子かな?かなり、いたずらっ子のようでした。。。
      男の子も可愛いですよね!

ボケていますが、白人のパパの背中でキョロキョロ!

成田空港はいつも広い。。。

さ〜て、何番カウンタ〜???

初めて見て下さった方、ごめんなさい。編集し直しましたので、やっと、ほんちゃんの、成都就航便ですよ〜!(後で名古屋は追加しますが)、皆様が見たいのは・・・
      こっちですよね。。。

じらさないで欲しい???

空港内はバスでいつまでも走るのです。。。
      やっと、着いたら、既に多くの報道陣!!!

この旅行記へのコメント

成都(中国) で人気のタグ