2011/06/10 - 2011/06/15
りっち〜さん
三日目の本日はーーーーーーーーー予定では、ビッグベンとかウエストミンスター寺院とか行くはずだったのだが、
昨日行ってしもーーーたので、前倒しして、急きょ大英博物館の方面へ!!!!!!!!!!!
ちょうど、雨もぽつりぽつりしてたので。。。
待ってろおおおおーーーミイラ男ーーーーーーーーーー!!!!!!!!!!!!!!!!!
そんでもって、今日こそPUBに入ってやるうううううううううっっ!!!!!!!!!!!!!!
(もうチキンなイエローモンキーなんて言わせないZE!!!!!!!!!)
- 鉄道 徒歩
HOTELでコンチネンタルブラックファスト
AM2時までに、カードに書かれてる食べたいものを選んで、
ドアノブにつるしておけば、翌朝お部屋まで運んで来てくれる仕組み♪便利い〜♪
前日は連れが何を思ったか、内側のドアノブにつるしやがり、朝食抜き<`〜´>
今日初めてイングリッシュブラックファストを喰らいました
パンが・・・パンが・・・美味でございましゅるの〜〜〜〜〜〜〜〜??? -
今日は、大英博物館へ〜〜〜〜
我らがTubeでGOGO〜〜〜〜〜〜〜〜!!!!!!!!!!!!!!
てかイギリス思った以上にサブイbrbr -
ついたーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!!!!!!!!!!
雨でも絵になるの〜〜〜 -
後ろを見たら、これまた絵になるのーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!!!!!!!
ここはホテルらしいでっせ〜奥さま〜
目の前が大英博物館だなんて儲かりまっか〜〜〜ぼちぼちでんなあ〜〜〜〜??? -
いざ!!!イエローモンキーが2匹IN!!!
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
広エエえええええええええええええええええええーーーーーーーーー!!!!!!!!!!!!!!!!! -
モアイやあああああああああああああああ!!!!!!!!!!!!
モアイってチ○ビあったんやーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!!!!!!!萌えーーーーーーーーーーーーwwwwwwwwwwwwwww -
奥様聞いた〜〜〜???これ、人間が一生のうちに飲む薬の数ですってよお〜〜〜????
ああ?カメラが買ってに盗撮?
中国ゾーン
中国にも行ってみたいなあ〜〜〜〜〜 -
メソポタミア系ゾーン
よく分らんがスゲエエエエエエエエエエエエエ!!!!!!!!!!!!! -
ぬごおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!デターーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!!!!!!!!!ミイラ男ーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ナムアムナムアム!!!!すげえ・・すげえ・・・本物だあーーそして大人気だあwwwwwww
観覧注意
うっっがdshdgじょtる・・・ -
エジプトゾーン
ご丁寧にミイラの作り方までwwwwwwwwwwww
メモッてる人いたけど・・・え・・・?wwwwww -
君・・・誰かに似ている・・・・・・・・・・・
おおおっっ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
唐沢寿明さん!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! -
日本のゾーンにも行ってみたワクドキワクドキ
なんか、堂々とできる!!!!!!!!!!!
これが、母国愛というものかっ!!!!!!!!!!!!???????? -
oh!!!!!!!BUSHI!!!!!!!!!!
TATAMI〜!!!!!!!!!!!
MANGA〜!!!!!!!!!!!!
・・・ってなにこの漫画wwwwwwwwwwwwwww
土偶な恋のメロディー って・・・wwwwwwwwwwww
シュール・・・wwwwwwwwwwww -
ロゼッタストーーーーーーン!!!!!!!!!!!!!
うっぷうっぷ人多くて撮れねい!!!!!!!!!!!!!! -
ちょっ!!!!!!!!!!!ひでー朝の山手線くらいひでーー!!!!!!!
これが・・(ゼエハアゼエハア)限界・・・(ゼエハアゼエハア)
なんか有名らしいお?
なんか知ってるーwwww
おおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
これしゅげィーーーーーーー!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ギリシャ文明って感じーーーーーーーーーーーーーー -
これ、相当貴重なものやろ?
イギリス持っててええんか?wwwwwwwwwwww -
ギリシャゾーン、人ぱねえーーーーーーーwwwwwwwwwwwwwwwww
なんで首ないんやろ?
暇を持てあました神々の遊びって感じ
すげーーーーーーーーーどんな彫刻刀でつくったんやろ?
お土産屋さんのJAPANコーナーwww
若干萌えはいってるよねwwwww -
誰が買うのコレ!!!!!!!!!!!???????????????
大英博物館は、2時間半くらいで終了wwwwwww
基本、説明文が英語なので、よくわからないままwwwwwでも、すごかったわ!!!!!!!!!!!感動したっ!!!!!!!(小泉元首相)
ランチは、お腹空いてなかったから、イングリッシュティーと、スコーン、謎な甘いcake -
連れは、チキンとまた芋wwwwwwwwwwwwwwwww
外はまだ雨かーーーーー
Tubeのエスカレーターの前の人が変なジャンバー着てた!!!!!!!!!!!!!
(ズーム&盗撮)
たしかにイギリスは乾燥しているがなwwwwwwwwwwwww -
ピカデリーサーカスへ!!!!!!!!!!!!
エロスの象
全然エロくねーーーーーーwwwwwwwwww -
変なお祭りやってたwwwwww
なんか、アラブ系?の人達が、「ア〜メ〜ヤメヤア〜♪アメヤメヤア〜〜〜〜〜〜♪」って歌いながら歩行者天国してたwww
とりあえず、近くにいたおばちゃん軍団とうたってみたwwwww -
リージェントStreet!!!!!!!!!!!!
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおビューーーーチホーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! -
買い物すっべ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜よう!!!!!!!!!!!!
イギリスは早くもSALE!!!!SALE!!!!!
テンションアゲーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!(若ぶってみた) -
おしゃれい
oh!!!!!!!!ジャパニーズUNICLO!!!!!!!!!!!!!
大人気ダッタ〜ヨオ〜♪ -
アンダーグランドからすぐ近くのお店
メンズ、レディース揃ってて、安い!!!!!!! -
夕方5時
おおおおおおおおっしゃああああああああああああああああああーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
PUB行くでーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
シャーロックホームズしゃんの、PUB入るでえーーーーーーーーーー!!!!!!!!!!!!!!
(心拍数130/分) -
(心拍数150/分)
中には、もうすでにできあがったイギリス人がイパーーーーーーーーーーーーーーーーイ\(^o^)/wwwwww
仕事は!!!!!!?????????wwwwwwwwww -
ワワワワワwワンパインドビアー、ツー、ぷぷぷぷプリーズ?!?
なんとか注文できやんしたwwww
1パインド=約570ml
なにもかもがでかいぜイギリス!!!!!!!!!!! -
foodもでけええええええええええwwwwwwwwwww
フィッシュ&チップスと、ベジタルパイwww
ほぼ芋に覆われていますwwwwwwwwwwww
パイの下は全て芋ですwwwwwwwwwwww
まあ〜美味しかったんだけどねww 意外と、イケるんだけどね・・・
芋、自重しろと思っただけでねwww -
内装はシャーロックホームズ
PUBでBEER飲んで、あーーーーーーロンドンに来たんだなーーーーーって実感〜〜〜〜ww
さあーーーー!!!!!!!!!!!!!明日はshoppingだ!!!!!!!(私の第一目的!!!!!!!!!)
- アルデバランさん 2011/06/19 07:58:37
- 画もコメントも
- オモシロすぎです。
54枚画がありますが、45枚のコメントで吹き出すとともに、感心…
45回ポチしようと思ったら
「申し訳ございませんが、1つの旅行記に対しましては…」
のメッセージ。残念ですが1回しかポチ出来ません。
特にロゼッタストーン!
あれ意図した構図ですよね。
プロじゃないですか?りっち〜さんって
5月に行きましたが入国審査で、どこから来て、どこへ何しに行くのか、職業やら、挙句の果てには「金持ってんのか?」まで聞かれ、日本語で対応したら、後ろの行列に「おーい、英語がわかる日本人来てくれェ」と審査官が叫ばれ大恥かいたのと、大違い…
盗撮の技、まなばなくっちゃ
- りっち〜さん からの返信 2011/06/19 14:31:23
- RE: 画もコメントも
- こんにちわ〜
何回もポチろうとしてくれたなんて・・・感動で涙目です。うう・・・(;_;)
入国審査、そんなに厳しかったんですか!?
当たる人によって、そんなに違うんですかね!?
盗撮しまくりで、連れに日本人丸出しだ!!!!!といわれましたが、せっかく来たんだし、撮らなきゃならない使命感に駆られましてwwwwwwwww
おもしろい動画もとったのに、ここに載せれないのが、残念ですwwww
まだ旅行記は続くので、ぜひ見てくださいね☆
ロンドン(イギリス) の旅行記