ロンドン旅行記(ブログ) 一覧に戻る
今日の日程は、<br /><br />日本で予約していた、 チェルシースタジアムツアーーーーーー\(^o^)/!!!!!!!!!!!!!!!!!!!<br /><br />やっぷ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜♪<br /><br /><br />連れは、リバプールFANだけど、チェルシーがHOTELから近え〜しwww予約すっべよ!!!ってな事で<br /><br /><br />11時から予約〜〜〜<br /><br /><br />午後からは、ベイカーストリートへ移動して、<br /><br />これまた日本で予約していた、マダムス・タッソー館へやっぷ〜〜〜〜〜い♪<br /><br />そして、時間あまったので、急きょ三日目に予定していたビッグベンと、ウエストミンスター寺院も行ったwwwwwwwwwwww

Londonロンドン♪初海外旅行の巻き♪ No、2

2011/06/10 - 2011/06/15

りっち〜

りっち〜さん

今日の日程は、

やっぷ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜♪

11時から予約〜〜〜

午後からは、ベイカーストリートへ移動して、

鉄道 徒歩

今日もTubeでゆくよどこまでも〜〜〜〜〜♪

トラベルカード、自販機で買おうとしたら、お札をどこに入れるのかが分らんくて、窓口で購入することに・・・

超テンパり気味でワキ汗・・・

「ワ、ワ、ワンdayトラベルカード ツー プリーズ?」
    で二枚GET!!!!!

ふん!!!!ちょろいなw

チェルシーへ!!!!いざ!!!!!

フラムブロードウェイで降りる!!!!!!

落ち着いたええ街やあ〜

うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお

これはダブルデッカーさんやないでっかーーーーーーーーー!!!!!!!

徒歩2分でついてしまった・・・

今、10時・・・

予約 11時・・・

スタジアム周辺オロオロ・・・

スタジアム周辺オロロ・・・

うおおおおおおおおおおおお!!!!!!!!!!

イケ麺!!!!!!!!!!!!!!!(ズームで盗撮)

やっと11時・・・

ついに、スタジアムの中へ!!!!!!!!!

連れ興奮

チェルシーの歴史博物館的な

連れが、外人さんに、写真をとってくれと言われた

ついでに私もとった(盗撮)

ユニフォーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーム!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!コレクション!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ktkr−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(@_@)

これは・・・

記者会見する場所やないかい!!!!!!!!!!!

スゴッ!!!!!!!!! ズコッ!!!!!!!

ロッカールーム!!!!!!!!!!!!

うおおおおおおおおおおおおおおおおおおお胸熱!!!!

知ってるNameあたーーーーーー

マッサージroomぬおおおおおおおおおおおおおおお

ん???君・・・・

君・・イケ麺やね〜(盗撮&加工)

芝生が・・・・・・・・・・・・・・・・・ない・・(゜o゜)

選手の気分で盛り上がりながら入場した後

後ろにイケ麺が!!!!!!!!!!!!!!!!

おっちゃんが説明してくれてますが、英語なので全然わかりません!!!!!!!!!!!!

ツアーは、1時間で終了!!!!!!Tubeで、ベイカーストリートに移動するよ〜

てか、ロンドンの地下鉄って、かなり深いところにあんねんなあ〜

エレベーターが長いのなんのって

着いた!!!!!!!!!!!!!!!!!

ベイカーストリート!!!!!!!!!!!!!!!!!!

シャーロックホームズしゃん!!!!!!!!!!!!!!

って、よく知らんねんけど。。。。。

あなた、ガイドブックで見たアルよ

手こんでるねえ〜

駅中に、クリスピースリームドーナツが!!!!!!!!!!!!!!

東京じゃあ行列なのに。。。。

なんだこれ絶対旅中食うで!!!!!!!!!!!!!!

地上へ

シャーロックしゃーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーん!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

おお!!!!!!!晴れとる!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

腹へったよお〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜(~_~)

ランチするべよ〜

イギリスのファストフード
    フィッシュ&チップス!!!!!!!!!!!!!

イモ、多っ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ケーキ、でかっ!!!!!!!!!!!!!!!!

・・・・・・・・・・・・・・ごちそ様・・(胸やけ)

いや、おいしかったんだけどね、量がね、

マダムスタッソー館へ!!!!!!!!!!いざゆかん!!!!!!!!!!!

駅から徒歩1分wwwwwwwww

すっごい行列だったけど、日本で予約したEメール控えと、クレカ持ってけば、サインするだけで、優先的に入れるのだ〜\(^o^)/

だんどりいいだろう!!!!!!!!!!!日本人なめんなよっ!!!!!!!!!!!!wwwwwww

きゃああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!

くも男よ〜!!!!!!!!くも男おおおおおお〜〜〜〜〜!!!!!!!!!!!!!!

ここで問題発生wwwwwwww
    入口入って、くも男と出会い、さて次は〜?ふむふむ、4D上映とな?
    おお!!!おもしろい!!!もう一回見たいね〜〜〜〜♪
    と言いながら、人の群れに沿って歩いてたら、売店に着いていた
    そして、そのまま出口へ・・・・・

・・・あり?
    おわった?  オワタ???

ちょおおおおおおおおおおおおwwwwwwwwまだ大スター達に会ってないんですけどおおおおおおおおおおお!!!!!!!!!!!!!!ガガ様とハグしてないんですけどおおおおおおおおおお!!!!!!!!!!!!!!!

テンパって英語力皆無なのに、その辺にいたおっちゃんに、間違って出口にきた事を説明

アーハー???  だめだ・・・全く伝わってない・・・

そうだ!!!!!!!!!iphoneの翻訳アプリ様があるではないかっ!!!!!!!!!

いそいで翻訳!!!!!!

係員を見つけ、Iphoneを見せつける!!!!!!!!!!(どや顔で)

すると、なんという事でしょう

AHAHAHAHAHAHAHA☆

係員にが笑い     そう、wwwwwwwww←こんな感じ

おかしいと思って、見せた英語を、今度は日本語に訳してみると、

「私は、間違って左」

・・・・からの〜?って言いたくなりますね、わかります。

伝わるはずがない。。。Iphoneこのやろう・・もう絶対使わねえ!!!!!!!!!!!!!!

なんとか、も一度入口でチケット見せて入場できる事が判明

ジャパニーズ挨拶 土下座をしようかと思った

もう一度、くも男と会い、あっそと思いながら、4Dを見て、(これは何度みてもおもろい)
    やっと新たな未知のゾーンへ(☆ミ☆彡☆ミ☆彡)

ををををををををををををw−−−−−−−−−−−−!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  ポッターやないかーーーーーーいポッターやないかーーーーーーーーーーーーーーーい!!!!!!!!!!!!!!

ベッカムとビクトリアーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーぬをををををををををををををををw−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ぶふぉおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!!!!!!!!!!!!!!!!!
    ブラピイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイいいいい!!!!!!!!!!!!
    アンジいーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ローマの休日うううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううう!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

不倫、ダメ、絶対。

びいとるっっZOOーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー♪

舞妓oooおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(子供盗撮)

がががあがががっがっがg・・ガガ様やあ〜〜〜〜ガsガsッガgッガガガガガガガ様やあ〜〜〜〜〜〜ががががががg・・がgagagagaががgagagagagガガガガgガガガ  (イケ麺盗撮)

もちろん2ショット撮りました\(^o^)/いっぱいお触りしました\(^o^)/

ぼぶまーーーーーーりいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいーーーーーーーーーーーーーーーbig up−−−−−−↑↑↑

オバマはん

ヒヒヒトラー|:3ミ

ビヨンセwwwwwwwwwwwwwwwwwなにそのポーズwwwwwwwwwwwwwww

舌出してほしかったなあ

いやーーーーーーーーーーーー楽しかった!!!!!!!!!!!!
    大満足!!!!!!!!!!!!大変ENJOYした!!!!!!!!!!wwwwwwwww

マダムス、超おすすめだわ!!!!!!!!!!!!

それにしても、混んでるんだよね〜〜〜

2ショット撮るの苦労するよ。。。

時間があまったから、お散歩して、

そうだ!!!!!!!!ビッグベン見ちゃおうぜと言う事で、Tubeでウエストミンスター駅へ〜

もう、地下鉄の乗り継ぎ方も、マスターしてきた所!!

綺麗〜〜〜〜〜

これより先は、政界人以外立ち入り禁止らしい

• キタコレーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!<br /><br />THE☆ロンドン!!!!!!!!!!!!!!!!!<br /><br />ピーターパーーーーーーーン!!!!!!!!!!!<br /><br />ベイビーボーーーイ私はここにいるよーーーーーーーーー!!!!!(テルマ)

THE☆ロンドン!!!!!!!!!!!!!!!!!

ピーターパーーーーーーーン!!!!!!!!!!!

どえりゃあ迫力!!!!!!!感動!!!!!!!!!!!!

• ウエストミンスター寺院<br /><br />ビッグベンから徒歩5分<br /><br />ウイリアム王子とキャサリン妃が挙式を行ったところですね☆<br /><br />日本で中継みてたよ!!感どぅ!!!!!!!!!!!

ウエストミンスター寺院

ビッグベンから徒歩5分

ウイリアム王子とキャサリン妃が挙式を行ったところですね☆

日本で中継みてたよ!!感どぅ!!!!!!!!!!!

すごい建物だな===

世界遺産なんやもんなーーーーー

ロンドンは、いたる所に音楽がある

テムズ川(ビッグベン前より)

ロンドンアイも見える

この船でクルージングもできるらしい〜素敵アルなあ〜〜〜

でたよ!!!!wwwwwww

4トラベルの旅記でみたよこの人wwww

ポストかわええ

小栗旬とエイタとつまぶきさとしと三浦春馬、出てこんかなー

今日は、足がパンパカパーーーーーーーーーーン

なので、HOTELのroomサービスのギネス!!!!!!!wwww

日本じゃあこんなに歩く事ないから、相当疲れたわああwwww

興奮したしなwwww

roomサービス注文するのも、神経すりへるしなwwww

海外旅行って、刺激的でたのすぅい〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜!!!!!!!!!!!!!!!!(M発言)

イギリスで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

イギリス最安 370円/日~

イギリスの料金プランを見る