鹿児島市旅行記(ブログ) 一覧に戻る
 いつもなら私が年長で楽に仕事させてもらってるが<br /><br />今回は年配チ−ムでの撮影で私が一番年下<br /><br />凄く気をつかいました。<br /><br />大阪に帰るには5時過ぎには鹿児島中央に戻ってこないといけない。<br /><br />でも撮影は7時まである。<br /><br />私だけ居残りということで5時前にはみんなに帰ってもらった。<br /><br />なんかやれやれという感じでした。<br /><br />7時過ぎに鹿児島中央に戻ってきて食事に行く。<br /><br />鹿児島産黒豚か寿司が食べたい。<br /><br />一人で行くにはしゃぶしゃぶは食べに行きにくい・・・<br /><br />寿司も食べたいがやっぱり黒豚がいい<br /><br />駅近くに結構有名な店がある。<br /><br />そこにする。<br /><br />味はやっぱり本場の黒豚<br /><br />大阪では味わえない味だ・・・ もちろん東京でも無理だろう。<br /><br />値段も1500円絶対に安い<br /><br />鹿児島に来たならやっぱり黒豚でしょう。<br /><br />鹿児島中央駅近く川久っていう店でした。

鹿児島産黒豚トンカツ

2011/05/28 - 2011/05/30

wad

wadさん

いつもなら私が年長で楽に仕事させてもらってるが

今回は年配チ−ムでの撮影で私が一番年下

凄く気をつかいました。

でも撮影は7時まである。

私だけ居残りということで5時前にはみんなに帰ってもらった。

なんかやれやれという感じでした。

7時過ぎに鹿児島中央に戻ってきて食事に行く。

鹿児島産黒豚か寿司が食べたい。

一人で行くにはしゃぶしゃぶは食べに行きにくい・・・

寿司も食べたいがやっぱり黒豚がいい

駅近くに結構有名な店がある。

そこにする。

味はやっぱり本場の黒豚

大阪では味わえない味だ・・・ もちろん東京でも無理だろう。

値段も1500円絶対に安い

鹿児島に来たならやっぱり黒豚でしょう。

鹿児島中央駅近く川久っていう店でした。

その他
新幹線

昨日に引き続き白熊のアイスをコンビニで買った。ホテルで一人食べる。