東山・祇園・北白川旅行記(ブログ) 一覧に戻る
孫LEO 玲央・・との初対面をすませ・・ふたりの じいさん が京都散策・・・フリーでエンジョイ<br /><br />季節は春・・宮川アド利・・東山散策・・桜花爛漫・・京料理にしたづつみ・・ラウンジでのリフレッシュ<br /><br />きょうとの良さは・・きて見て歩いて・・舌で目で・・・フリープランはボランティアYamashoへどうぞ・・<br /><br /> **** 花街の舞妓、姉さん、おかあさん・・・みんなで継承する・・・Happyでした ****<br /><br />  --- 葵まつり・・祇園祭・・・五山の送り火・・・おこしやす・・・京都・・・へ ---<br /><br />

☆ 四季を楽しめる・・古都きょうとへ・・いつでも おいでやす ☆

2011/04/14 - 2011/04/14

Yamasho

Yamashoさん

その他
1万円未満
徒歩

孫 Leo と 伊丹空港出国口で・・感激の 対面

東山 散策・・きよみず さん から・・・

北海道から、観光旅行の・・若きレディー・・・舞妓さん の 貸衣装で・・東山散策中・・・Jhnとともに ・・拝・・ポーズ

ジョンの思い出の・・一ページとなりました

おじようさんたち・・おたより・・まってます

東山・・高台寺の一角で・・伝統の京料理・・京とみさん

リージナブルなおねだんで・・・まんきつしてください

075-533-4167 カウンターでかたらいながら・・

円山公園の夜桜・・・ほろよいも手伝って・・ナイス