オーランド旅行記(ブログ) 一覧に戻る
2011年WDWの旅です。<br /><br />PARKに行く前は必ずFOOD COURTでお食事です。<br /><br />2日目はまずANIMALKINGDOMから回ります。<br /><br />ここは、早く閉まるので効率よく回るのがコツです。

2011年WDWの旅⑤-1 2日目ANIMALKINGDOM

2011/05/16 - 2011/05/23

wdw2011

wdw2011さん

2011年WDWの旅です。

PARKに行く前は必ずFOOD COURTでお食事です。

2日目はまずANIMALKINGDOMから回ります。

ここは、早く閉まるので効率よく回るのがコツです。

WDW徹底攻略の旅、初日の始まりです。

本日はANMALKINGDOMへ行きます。

今日も良い天気です。

インデックス付きディズニーワールド旅行記

部屋の窓には可愛いタオルアレンジが置いてあります。

親バカです。先ほどは目線が外れたので、

もう1枚写真を! パシャ!

BROADWAY HOTELはピンク色の建物です。

私たちが泊まったBEAUTY and BEASTです。

メルヘンです!

各棟にはそれぞれのテーマがあるようです。

隣の棟は JAZZ INNです。

JAZZの大きなオブジェがあります。

全てMUSICで統一されています。

ホテルの庭にはこのようなリスやハトなどの動物達が

普通にいっぱい居ます。 メルヘンです。

HOTELの目の前にはPIANO POOLがあります。

朝一はまだ寒いので誰もいません。

昨日撮影した噴水も朝には違って見えます。

CALYPSO POOLです。

こちらもまだ誰もいません。

INTERMISSION FOOD CCOURTです。

お楽しみの朝食の時間です。

Mickey-shaped Waffle with fruit topping and bacon

small bottled Apple juice $4.39

Croissant をスナックで $0

Breakfast Platter - scrambled eggs, bacon, and fruit $4.39

BISCUITS AND GRAVYををスナックで $0

これだけあれば、4人で食べ切れません!

蒼依くんは相変わらずジュースのみをがぶ飲みします。

空くんはMICKEYワッフルがとても気に入ったみたいです。

コイツはこれから何を食べてくれるのでしょうか?

MAESTRO MICKEYです。

お土産を吟味しつつBUSSTOPへ向かいます。

こちらのバスターミナルからSTARTです。

スーベニアカップにジュースを補充して、さあ出発です。

今日は暑いです!

インデックス付きディズニーワールド旅行記

アメリカで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

アメリカ最安 288円/日~

アメリカの料金プランを見る