木曽・塩尻旅行記(ブログ) 一覧に戻る
グーちゃんだよ。<br />古い町並みを堪能したグーちゃん。<br />次はどこを見ようかなーと思ってたら<br />ターピッコさんに出会ったの!

グーちゃん、中山道を旅する!(奈良井大橋編)

2011/04/29 - 2011/05/01

グーちゃん

グーちゃんさん

グーちゃんだよ。
古い町並みを堪能したグーちゃん。
次はどこを見ようかなーと思ってたら
ターピッコさんに出会ったの!

JR特急

あっ!グーちゃん!

w(゚o゚)w オオー!
    あっ!その声はターピッコさん!

ターピッコさん、
    どこか見所を教えてくれなの!

うーーん!
    奈良井は見所いっぱいだよ。
    木曽の大橋にも行ってみて!!

むむ!!
    これがターピッコさんが言ってた
    クソの大橋なの!
    いい感じなの!

(グーちゃん、クソじゃなくてキソだよ)
    (;´▽`A``

あと450メートルなの。

あっ!!

あれが!
    クソ大橋なの!!
    わーい!
    (だからキソだって)

何を隠そう、
    グーちゃんは橋も大好きなの!!
    日本3名橋と呼ばれる
    1)岩国の錦帯橋
    2)甲斐の猿橋
    3)祖谷のかずらばし
    全部、制覇してるの!!

どれどれ
    造りをチェックさせていただくの!

グーちゃんのようなプロになると
    橋の裏側も見逃さないの!

よし!!合格なの!!
    GBBに認定するのヾ(@~▽~@)ノ

※GBB(グーちゃん・ベスト・ブリッジの略)

赤ちゃんにとって
    橋を登るのも楽ではないの!!

(グーちゃん、10歳だろ!)

記念写真を撮って
    クソ福島に向かうの!!
    (だから木曽福島でしょ)

グーちゃん、電車が来るまで
    駅の待合室で待とうか?

ぷはー!

(まさか!!)

木曽の地酒は効くの
    y(^。^)。o0○ プハァー

もう始めてるのかよ!

何を言ってるの!!
    これが旅と言うものなの!!
    昔の人は皆、こうしてたの
    (`ε´)ぶーぶー

この時期
    自粛なんて許されないの!
    皆で日本(東北)を盛り上げるの!!

わかったよ。
    ほら電車が来たよ。

そして木曽福島に
    向かったグーちゃんとなべなべでした・・・。