クラビ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
念願のクラビへ行ってきました。<br />雨季を外した筈なのに…<br />天気が悪かった。<br />「まち」をぶらっとしてみました。<br /><br />今回のお宿<br />クラビタウン内 「クラビコージープレイス」<br />http://yamahidesun.seesaa.net/article/181961174.html

びっくら!クラビ ③「まちぶら」

2010/12/30 - 2010/12/31

やまひで

やまひでさん

念願のクラビへ行ってきました。
雨季を外した筈なのに…
天気が悪かった。
「まち」をぶらっとしてみました。

今回のお宿
クラビタウン内 「クラビコージープレイス」

バイク
タイ国際航空

街角のクラビ案内図
    原始人付き

クラビー川に出てきました。
    道路愛称版は可愛い象さん付き

キロポスト
    カッコイイ鷲付き

のどかなクラビー川

けっこうリアルな蟹モニュメント
    喧嘩してるとカレーにされちゃうぞ!

こっちは蜘蛛かい。
    ウルトラQをおもいだしたよ。
    でかいタランチュラの回。
    灯台に出たような…

若者向けのCDショップのようです。

おお見えてきたよ

原始人信号なのだ

夜はこんな感じだよ
    ちょっと怖いかも

ほかにも
    トド?セイウチ?
    オットセイか〜

楽しいな〜

アオナン・ビーチ沿い
    リゾートホテルの前

番人?のふくろうさん

平和を見守ります!

今日は大晦日

いろいろな飾りが街中を彩ります。

明日から2011年が始まるよ

もしかしたら
    これ
    海にながすのかな。。。

タウン内
    年越しまつりの様子

キャップがくじのように
    なっているようです。

出張遊園地や
    射的や投てき場も
    見かけました。

ちびっ子ミスコン?
    出し物を見逃してしまった。

2010年はこうして
    ふけてゆくのでした。

*****オマケ*****
    年越しミスコンといえば…

メーサロン「年越しはミスコン!?」

*****オマケ2*****

謹賀新年

2011年です。
    帰路 クラビ空港
    ロイヤルシルクラウンジの様子です。

明るく広々としています。

パソコンコーナー

※ラウンジ内はwifi環境が整っています。

フルーツにケーキ類が中心

ドリンクにカップめん

おかげさまで
    ゆったり過ごすことができました。
    ありがとうございました。

タイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

タイ最安 225円/日~

タイの料金プランを見る