バリ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ベジ・ウブドは、サンギンガンに建つ、まだ新しいホテルです。<br />このあたりには、美味しいレストランが多く、ビンタンスーパーもあります。<br />ウブド中心までは少し距離がありますが(頑張れば歩けない事もないです)全く不便は感じませんでした。<br /><br />渓谷ビューが望める部屋は少ないですが、レストランからの眺めがいいので、ゆっくり朝食を楽しめました。<br />このホテルで一番の渓谷ビューはプールです。こちらで朝食を取ることもできます。<br />Butプールサイドのデッキチェアーが2台しかなかったので、キープすれば貸切ですが、先客がいるとくつろぎ処が無くなってしまうのがちょっと残念でした。<br /><br />コテージ風の部屋と、全部借りれば3ベッドルームになるマンションタイプの部屋(3室)、2階建てデュープレックス(1室)があります。<br />デラックスには、バスタブ内にシャワーが付いているタイプと、別に場所にシャワーがあるタイプがあったので、アウトバスタイプでリクエストをいれました。<br /><br /><br />http://www.bejiubudresort.com/

バリ島 HOTELアルバム  Beji Ubud Resort−ウブド−@09

2009/06/09 - 2009/06/16

merion

merionさん

ベジ・ウブドは、サンギンガンに建つ、まだ新しいホテルです。

ホテルの入り口からジャラン・サンギンガンを見る

こんな石像も

デラックス棟の周辺は南国ガーデン

部屋の入り口へ

最初にアサインされた部屋

ベッドヘッドやベッドライナーがバリらしいインテリア

バスタブと同じ位置のシャワーがあるインバスタイプ

部屋は広い
    この部屋には、渓谷方向に窓があるため、プール越しに渓谷ビューがチラっと見える

アウトバスタイプの部屋を予約したんですけど・・と聞くと、すぐに部屋をチェンジしてくれました。

こちらは、モダンな雰囲気

アウトバスタイプのバスルーム

ものすごーく広い。

ちょうどシャワーの真上に天窓があり、明るくて、解放的で気持ちがいい♪
    一日5回くらいマンディしてしまいました。

朝食は一品づつサーブされます。

どのメニューを選んでも、まず最初にパンケーキがサービスされます。

食パンもこんな風にカットされて・・お洒落(笑)

オムレツです

フルーツプレート

フレッシュジュースも付きます

ジャラン・サンギンガンはのんびりした雰囲気

インドネシアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

インドネシア最安 294円/日~

インドネシアの料金プランを見る