ニューヨーク旅行記(ブログ) 一覧に戻る
だらだらと書いてしまっています。笑<br />そしてほとんどがグルメレポートでごめんなさい。笑

☆U.S.A.☆アメリカ西海岸&NYの旅(4)

2009/07/09 - 2009/07/24

クララさん

だらだらと書いてしまっています。笑
そしてほとんどがグルメレポートでごめんなさい。笑

ロックフェラーセンターより。
    エンパイアステートビルが目の前に!!
    世界一大都会を見下ろすこの何ともいえないワクワク感(>_<)

風が強いけれどずっとここにいたい〜

m&mヾ(・ω・o)
    今回は何も買わなかったけど、次来たときは思いっきり詰めて持って帰ろう。

セントラルパークにひっそりとあるIMAGINE。
    年中花を添えに来る人が絶えないそうです。

夏真っ盛りということもあるのか、ビーチでもないのに水着でくつろぐ。
    日本じゃお目にかかれない光景ですね|ω・`)ノ

超方向音痴な私。
    セントラルパークの中で出口がわからなくなり(笑)このおにいちゃんに乗せてってもらいました。

待ち焦がれたキャリーのお家!!
    本当に閑静な住宅街にあってびっくり。
    テレビのまんまで思いを馳せてみる。

コーナービストロのハンバーガーヽ( ´ ▽ ` )ノ
    ここのもとっても美味しかったです♪

夕暮れ時のタイムズスクエア。
    24時間ここは人が絶えない場所。

1度NYに住んでみたい!!
    心底思いましたヾ(・ω・o)

本当に素敵な都市でした!!

リトルマーメイドのミュージカル、観るつもりなかったんですが、もうすぐ終わってしまうということで学生料金で鑑賞。
    アラジンの次に好きなリトルマーメイド、アリエル役の彼女の歌声は天使でした!( ^ω^)

ビリー・エリオット!!
    むっちゃ観たかった〜!
    映画のリトル・ダンサーも大好きだから、次来たときは絶対観るぞ!!

最後にエンパイアステートビルからの夜景。
    画質悪くてすみません。。
    本当はもっともっと綺麗です。
    自分の目で是非確かめに行ってください♪

アメリカで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

アメリカ最安 288円/日~

アメリカの料金プランを見る