2011/04/03 - 2011/04/03
ケロベルスさん
- ケロベルスさんTOP
白浜アドベンチャーワールドへ、コパンダを見に日帰りドライブです
バックヤードツアーを狙って早めに来ました。
現地には8:00到着。
既に、ゲートの一番前には、ビニールシートを引いた人達が寒い中並んでました。
比較的左側の列の3組目に並んで、開門と同時にダッシュ!
しかし・・・私の前5組のところで締め切りでした。
ザンネンです。また頑張ります。
並んでいる間に聞こえてきた会話によると、朝の5時くらいから場所取りしてるんです。とかなんとか・・・
オソロシイ
- カップル・夫婦(シニア)
- 1万円未満
- 自家用車
朝一は、ミルクタイムが終わって、おなかがイッパイで良く遊んでくれます
パンダボールですか・・・?
お母さんとラブラブしていると、
私も一緒に遊ぶ〜
滑り台をちゅ〜っと滑ります -
あせ、あせ、
がお〜
プロレスゴッコだ〜 -
ぐちゃぐちゃで、なにがなんだか
見合って、見合って〜
のこった、のこった
乱闘です
双子ちゃんだけあって、同じ背中です
遊んで〜
がぶ〜
これは、かなりしっかり噛んでます -
ていっ!
ラウラウは2回目の出産なので、子育てにも慣れてきたそうです
コパンダがじゃれても、嫌がらずに根気良く遊んであげています
この日は本当に良く一緒に遊んでくれました
年間パスを買ったので、また行きます -
そして、こんな着ぐるみをうちのパンダさんにお土産で買いました
1,600円で赤ちゃん用服を買って、着せてみました。メッチャかわいいけど、
汚れたらドライクリーニングに出さないといけないんだって(^_^;)
- なつ0905さん 2011/04/16 12:12:48
- こんにちは
- さくらこんさん
こんににちは。はじめまして!なつ0905と申します。
海浜、陽浜と良浜の屋外3ショットが見られる季節になったんですねーー。芝生でモフモフで戯れているパンダちゃんは是非一度「生」で見てみたいと思っているのですが、タイミングが合わず実現したことがありません。さくらこんさんはアドベンチャーワールドの年間パスを購入されたんですもんね。うらやましいなぁ〜〜〜。私は年パス購入までは・・無理だなぁ。年に一度アドベンに行くのが精一杯ってとこです。でもさくらこんさんのかわいい旅行記で堪能できたからいいかな!!
バックヤードツアーは土日や祝祭日に参加できる人ってやっぱし5時6時くらいから来てるんじゃないかと思います。私も数回トライしましたが、冬のめっちゃ冷え込む土曜で朝7時30で既に3組くらい来てましたもん。この時は寸でのところでダメだったんだけど、秋の祝祭日の時は気候がいいので人出も多くってもう全然ダメでした〜。満を持してかつ念には念を入れてトライした平日の朝7時30の時は見事1番でバックヤードツアーに参加出来ました(^^)。なんかもうこれに関しては半ば意地?!
さくらこんさんの次なるパンダレポート期待しています♪
これからもどうぞよろしくです。
- ケロベルスさん からの返信 2011/04/18 13:02:19
- RE: こんにちは
- なつ0905 さん コメント有難うございます。(●^o^●)
コパンダ、メッチャかわいいですよ!
色々動き回って、転んだりするたびに、周りにいるギャラリーの悲鳴があがります。
年間パスがあるうちに絶対バックヤードツアーに行こうと思います。