仁川旅行記(ブログ) 一覧に戻る
DELTA特典旅行 20000マイルx二人。<br />今年は夏の旅行ができない為<br />春休みに一週間休暇を取りました。<br /><br />地震の疲れを吹き飛ばすいい機会になりました。<br /><br />朝晩は寒かったけれど、結構快適に過ごせたのも良かったです^^<br /><br />

2011春 二度目の韓国 6泊7日

2011/03/27 - 2011/04/02

puffy_pop

puffy_popさん

DELTA特典旅行 20000マイルx二人。
今年は夏の旅行ができない為
春休みに一週間休暇を取りました。

地震の疲れを吹き飛ばすいい機会になりました。

鉄道 タクシー
デルタ航空

「チャー」*韓国語で「さぁ」とか言う意味のようです。
    いつもここから始まる。
    成田空港第一旅客ターミナル北ウィング
    DELTA647 19:50発
    初DELTA!

夜のフライトなので、
    昼間はスポーツクラブに行ってエアロビクスや
    お風呂を済ませ
    311の地震からダイヤが乱れ気味なので
    早めに成田到着。

特別食 低脂肪デイナーです。
    スチームドチキンのサンド
    フルーツ、オレンジジュース、赤ワインと共に・・・。

こちらは普通食。巻きすし。

夜の仁川空港到着。
    コンビニとか免税店とかあったんだな。
    今回の帰国時には、
    是非とも時間を取って韓国伝統の体験コーナーに行きたい。

インフォメーションで、今夜の宿Hotel SKYに電話してもらう(英語)
    待つこと10分で、送迎バスが到着。

空港からホテルまでも約10分。
    バスでは新婚風のペアルックカップルが同乗。
    いきなりペアルックで韓国を実感。
    チェックインは日本語でOK。
    変圧器も借りました。
    部屋は最上階。
    掃除が行き届いた感じで好印象。

オンドルなのか、暖かい。
    韓国は寒いと思ってスキー用のソックスを履いてきたのに、失敗XX。
    靴下買わなきゃ。

非難具が印象的。

洗面台+トイレ

シャワー