ベネチア旅行記(ブログ) 一覧に戻る
9月22日から28日まででミラノ、ナポリ、アマルフィ、カゼルタ、ローマ、フィレンツェ、ベネチアまで回ってきました☆<br /><br /><br />都市間の移動は主に電車。<br /><br />宿泊はユースorバックパッカー。<br /><br />一緒に行った友達に連れまわされっぱなしで楽しみっぱなしの旅でした。<br /><br />久々の友達との旅行。<br /><br />なかなか悪くないと思いました☆<br /><br />いろんな写真をセピアで撮ったらステキだったのでセピアバージョンの旅行記作っちゃいました!<br /><br />主にベネチアの写真になります。

イタリア旅行をセピアで

2010/09/22 - 2010/09/28

キョロ

キョロさん

都市間の移動は主に電車。

宿泊はユースorバックパッカー。

久々の友達との旅行。

なかなか悪くないと思いました☆

主にベネチアの写真になります。

友人
鉄道 高速・路線バス 飛行機

まずはナポリからです。

ナポリの朝の街並み

• ナポリのサンタ・ルチア<br /><br />ナポリ湾沿いの道

ナポリのサンタ・ルチア

ナポリ湾沿いの道

ナポリ湾に浮かぶ卵城

プレビシート広場からウンベルト1世のガッレリアへの道

バチカンからサンタンジェロ城への道から。

奥がサン・ピエトロ大聖堂

フォロロマーノ

ベニスにやってきました。

リアルト橋から大運河

大運河

わきの箱みたいなのは水上バス・ヴァポレットの駅です。

ゴンドラ

• リアルト橋

リアルト橋

• 路地

路地

あちこちでゴンドラが

仮面工房でしょうか?

ゴンドラの内装はなかなか豪華です。

よくわからないサイン。

一番にしてほしくないことはここでのピクニック…?

みんなでがやがや乗るもよし。

仮面専門店「カ・デル・ソル」

すごい種類すごい数の仮面があります。

値段は20ユーロくらいから

ずっと降ってた雨が上がって

運河から

イタリアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

イタリア最安 308円/日~

イタリアの料金プランを見る