ホノルル旅行記(ブログ) 一覧に戻る
3日目はパールリッジショッピングセンターへ☆<br /><br />一日遊べちゃうくらいの広さです((笑。<br /><br />そのあとはドンキホーテに寄り道してきました〜♪♪<br /><br /><br />ドンキで見つけたAnimalシェイプのワッフルメーカー。<br /><br />思わず買いたくなっちゃいますww

ハワイで学生一人旅☆☆NO3

2011/02/14 - 2011/02/28

みーしゃん

みーしゃんさん

3日目はパールリッジショッピングセンターへ☆

一日遊べちゃうくらいの広さです((笑。

そのあとはドンキホーテに寄り道してきました〜♪♪

ドンキで見つけたAnimalシェイプのワッフルメーカー。

思わず買いたくなっちゃいますww

• ☆Duke&#39;s waikiki☆<br /><br />ここでは安い朝食の値段で大好きなエッグベネディクトが食べられるとのことで行ってきました〜♪♪

☆Duke's waikiki☆

エッグベネディクト(〃▽〃)
    ラスベガスのバフェで食べて気に入った物なのですが、
    ここのはオランデーズソースがすっぱくてあんまり美味しくなかった。。。

でも大人気のようですぐなくなります((笑

パンコーナーにあった『LILIKOI MAC NUT BUTTER』。

リリコイとはパッションフルーツのことですが、

それほどパッションフルーツの味はしなくて、どちらかと言うと

ナッツの風味がするバターです(^^)

すっごく美味しくて、パンケーキにいっぱい塗っちゃいましたww

Duke'sへ行ったらぜひ試してみてくださいね〜☆

こんなバスが☆

ラスベガスの郊外でも結構見かけたなぁ〜と^^

この日は『パールリッジショッピングセンター』へ行ってきました〜☆☆

ハワイではアラモアナセンターの次に大きいといわれているショッピングセンターです。

アラモアナセンターからTheBusに乗って1時間ちょっとで到着します♪

今回は道が混んでいたので1時間半ほど。

日本にもあるアンナミラーゼも☆

お客さんもそんなにいなくて空いてますよ〜^^

『BEASTLY』大好きなVanessaの主演映画は全米で3月に公開☆☆

Coming soon!!でした;;

Party Cityのような『PRICE BUSTERS』というDiscountのお店もあり、中にはWilton社の可愛いカップケーキのケーキ型。

10ドル位したので買っていませんが、気になる可愛さです☆

このお店はハワイのショッピングセンターによくありますよ〜。

TheBusを待ちながら。

このバス停がなかなか見つからなくて結構探しちゃいました;;

パールリッジショッピングセンターはすごく大きいのでだいぶ時間がたっちゃいます((笑

ホノルルにあるドンキホーテはアラモアナセンターから5分くらいの距離にあります♪♪

最初はどこにあるのかすごく分かりにくいです><。

ドンキホーテにも魅惑のケーキコーナーは存在中・・・笑

ホールケーキが多いので買えませんが、やっぱり気になります(〃▽〃)

そしてこちらがすっごく迷ったワッフルメーカー☆

Animalシェイプのワッフルなんてすごく新鮮(゜-゜)しかも可愛い♪

値段も手ごろなので住んでいたら絶対買っている気がしますね〜ww

ちょこっとワイキキの夜景を☆

waikiki international market

Getしたお土産はこちら☆

みーしゃんの大好きなPOP TARTを入れるケースを発見!!

Timesなどのスーパーでは1つが4ドルちょいしたので2ドルで買えちゃってラッキー(*^^)v

ギラデリのケーキミックスも美味しそうだったので購入しちゃいました〜♪♪

そしてパールリッジセンターのRoss Dress For Lessではポップコーンのシーズニングとクッキーを☆

• パールリッジショッピングセンターの中にある『L&#39;MOUR NAIL』というネイルサロンで初めてのグラデーションに挑戦☆☆<br /><br /><br />ワイキキのように日本語が通じることはありませんが、そこが良いんです♪♪<br /><br />チップを入れて35ドルほどで、グラデーションとマッサージをやってもらいました(^^)可愛い☆☆<br /><br /><br />次の日は、初めて泊まったホステルをチェックアウトし、朝からワイキキの端から端へと大移動((笑<br /><br /><br />マイレスカイコートへと向かいます。<br /><br />

パールリッジショッピングセンターの中にある『L'MOUR NAIL』というネイルサロンで初めてのグラデーションに挑戦☆☆

マイレスカイコートへと向かいます。

ハワイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ハワイ最安 285円/日~

ハワイの料金プランを見る